Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (57)
Dessert (24)
Nachspeise (25)
Jause (49)
Snacks (32)
Beilagen (79)
Frühstück (7)
Kategorien
Einfach Vegetarisch (370)
Low Carb (13)
Fructosearm (4)
Laktosefrei (27)
Glutenfrei (34)
Cholesterinarm (13)
Fettarm (27)
Vegan (27)
Laktosearm (3)
Zuckerfrei (5)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (941)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (433)4 Sterne und mehr (890)
3 Sterne und mehr (941)
2 Sterne und mehr (941)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (152)weniger als 30 min (372)
weniger als 1 h (690)
mehr als 1 h (251)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Indisches Chili-Huhn
Leicht
Exotische Kräuter und Gewürze geben dem indischen Chili-Huhn sein unvergleichliches Aroma. Das pikante Rezept gelingt im Ofen perfekt.
40 min
03.03.2014
Kaiserschmarren für Anfänger
Leicht
Süßes Hauptgericht oder leckeres Dessert: Der Kaiserschmarren für Anfänger mit karamellisiertem Zucker gelingt mit diesem Rezept sicher.
30 min
28.02.2014
Pljeskavica
Leicht
Aussprache schwierig, Zubereitung leicht! Leckeres Rezept für Pljeskavica, eine Spezialität aus Serbien.
2,5 h
28.02.2014
Pizzolinos
Leicht
Tolles Rezept für Lieblingsgäste! Knusprige Pizzolinos, die man auch mit anderen Zutaten belegen kann.
30 min
28.02.2014
Schneller Kaiserschmarren
Leicht
Mit wechselnden Zutaten kann man das Rezept für den schnellen Kaiserschmarren immer wieder anders zubereiten.
35 min
28.02.2014
Kaiserschmarren
Leicht
Der klassische Kaiserschmarren mit Rosinen und Staubzucker. Nur eines von unzähligen köstlichen Rezepten für die österreichische Spezialität.
35 min
28.02.2014
Klassischer Kaiserschmarrn
Leicht
Naschkatzen aufgepasst! Mit diesem Rezept gelingt eine der berühmtesten Spezialitäten aus Österreich: der klassische Kaiserschmarrn mit Rosinen.
35 min
07.03.2014
Putengeschnetzeltes mit Champignons
Leicht
Mit diesem einfachen Rezept ist das Putengeschnetzelte mit Champignons im Handumdrehen fertig.
40 min
27.02.2014
Piccata Milanese
Leicht
Mit dem Rezept für Piccata Milanese bereitet man ein zartes Kalbsschnitzel zu. Auf dem Bild wird eine Tomatensauce mit frischen Kräutern dazu serviert.
30 min
26.02.2014
Pizza mit Rohschinken, Rucola und Parmesan
Leicht
Besser als beim Italiener! Leckere Pizza mit Rohschinken, Rucola und Parmesan nach einem einfachen Rezept.
30 min
26.02.2014