Spaghetti mit scharfen Garnelen
Leicht
Die Spaghetti mit scharfen Garnelen schmecken nach Sommer, Sonne und Meer. Das Rezept hierfür ist ganz einfach zuzubereiten.
2,0 h
03.04.2014
Überbackene Kohlsprossen
Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014
Kartoffel-Emmentaler-Gratin
Leicht
Das preisgünstige Rezept braucht zwar eine Weile, aber ein leckeres Kartoffel-Emmentaler-Gratin lässt sich gut vorbereiten und überzeugt auch Ihre Gäste.
1,3 h
13.03.2014
Chili con Carne mit Rind
Leicht
Pikantes Chili con Carne mit Rind und grüner Paprika. Bei dieser Variante des beliebten Rezepts wird das Fleisch nicht faschiert.
1,4 h
10.07.2014
Pizza mit Tomaten und Champignons
Leicht
Mit gleich vier verschiedenen Käsesorten schmeckt diese Pizza mit Tomaten und Champignons einfach unwiderstehlich. Das Rezept enthält außerdem aromatischen Salbei als Zutat.
1,6 h
04.08.2014
Vegetarischer Nussbraten
Leicht
Der vegetarische Nussbraten ist eine köstliche Alternative zu Fleisch. Zudem ist das Rezept schnell und einfach nachzukochen.
1,2 h
20.08.2014
Tortellini-Auflauf mit Champignons
Leicht
Dieses einfache Rezept ist nicht nur bei Studenten beliebt. Der Tortellini-Auflauf mit Champignons kommt auch bei Familien super an.
1,1 h
22.04.2014
Kohlrabi-Gratin
Leicht
Ein tolles Rezept für den Herbst und Winter: Das Kohlrabi-Gratin schmeckt nicht nur Vegetariern.
1,8 h
18.04.2014
Lachs in Blätterteigkruste
Leicht
Ein wunderbares Rezept, das auch ideal für Gäste geeignet ist: Der Lachs in Blätterteigkruste schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht.
1,2 h
11.05.2014
Gebeizter Saibling
Leicht
Der gebeizte Saibling schmeckt wunderbar und dieses Rezept wissen Fischliebhaber zu schätzen.
24,3 h
16.04.2014