Menüart
Dessert Nachspeise (303)
Hauptspeisen (6)
Snacks (1)
Beilagen (1)
Frühstück (1)
Kategorien
Einfach Vegetarisch (214)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (2)
Vegan (3)
Laktosefrei (4)
Glutenfrei (7)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (296)Mittel (15)
Bewertung
5 Sterne (120)4 Sterne und mehr (292)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (311)
1 Stern und mehr (311)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Vanille Cupcakes
Mittel
Wunderbare Vanille-Cupcakes mit viel Schokolade und Kakao. Mit diesem Rezept kann man Freunden oder der Familie eine schöne Überraschung bereiten.
2,3 h
30.03.2014
Vanille-Topfencreme
Leicht
Mit der Vanille-Topfencreme wird jedes Gebäck zu einem leckeren Gaumenschmaus. Das Rezept hierfür ist ebenso simpel wie preiswert.
1,3 h
07.07.2014
Vanilleeis
Leicht
Ohne Frage: Vanilleeis gehört zu den Lieblingseissorten der Österreicher. Mit diesem Rezept lässt sich der Eisklassiker ganz einfach auch zuhause zubereiten.
12,5 h
07.06.2014
Mango-Muffins
Leicht
Mit diesem Rezept für Mango Muffins wird jede Kaffeetafel um eine fruchtige Leckerei bereichert.
1,1 h
24.06.2014
Heidelbeer-Joghurt-Torte
Mittel
Leckeres Rezept ohne Backen: Die Heidelbeer-Joghurt-Torte wird nach der Zubereitung lediglich kaltgestellt.
2,0 h
06.03.2014
Karotten-Oster-Cupcakes
Leicht
Die Karotten-Oster-Cupcakes sind die Stars im Osternest. Ein raffiniertes Rezept für alle, die beim Backen gern verzieren.
1,4 h
26.02.2014
Kiachl
Leicht
Köstliche Kiachl mit feinem Rumaroma! Das traditionelle Schmalzgebäck lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach nachbacken.
1,3 h
24.02.2014
Panna Cotta
Leicht
Eine süße Versuchung, der niemand widerstehen kann: cremiges Panna Cotta mit frischen Früchten nach einem unkomplizierten Rezept.
3,3 h
24.02.2014
Kroatischer Strudel
Leicht
Der kroatische Strudel ist schnell gemacht und schmeckt lecker. Das Rezept kann man nach Belieben mit Rosinen und anderen Zutaten verfeinern.
1,8 h
24.02.2014
Palatschinken mit Vanilleeis
Leicht
Nicht nur echte Naschkatzen lieben die Palatschinken mit Vanilleeis. Mit diesem Rezept gelingt das feine Dessert garantiert.
1,5 h
24.02.2014