Menüart
Dessert Nachspeise (1232)
Hauptspeisen (42)
Frühstück (28)
Beilagen (21)
Jause (2)
Snacks (9)
Kategorien
Vegetarisch (396)Glutenfrei (31)
Cholesterinarm (5)
Vegan (20)
Laktosearm (3)
Histaminarm (3)
Fettarm (12)
Laktosefrei (16)
Fructosearm (1)
Low Carb (13)
Kohlenhydratfrei (1)
Zuckerfrei (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (1049)Mittel (253)
Schwer (6)
Bewertung
5 Sterne (828)4 Sterne und mehr (1281)
3 Sterne und mehr (1307)
2 Sterne und mehr (1308)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (694)weniger als 30 min (882)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Mutzen mit Topfen
Mittel
Gerade in der Karnevalszeit sind schmackhafte Mutzen mit Topfen ein absolutes Muss. Dieses Rezept gilt als Basis der süßen Küche.
40 min
07.04.2014
Leckere Früchtelollies
Leicht
Ein ebenso einfaches wie süßes Rezept: Leckere Früchtelollies sind auch ein tolles Mitbringsel für liebe Freunde.
20 min
04.04.2014
Rhabarber-Crumble
Leicht
Das zuckersüße Rhabarber-Crumble lässt sich in das Deutsche Krümel übersetzen. Das Rezept gilt als typische Nachspeise der englischen Küche.
45 min
24.04.2018
Apfel-Topfen-Knödel
Mittel
Die klassischen Topfennockerl werden in diesem Rezept für Apfel-Topfen-Knödel mit einer fruchtigen Komponente verfeinert, die beliebig variiert werden kann.
60 min
01.11.2017
Leckere Salzburger Nockerln
Mittel
Die leckeren Salzburger Nockerln isst man frisch aus dem Ofen. Mit diesem Rezept gelingt die locker-luftige Spezialität.
35 min
26.06.2014
Topfenauflauf
Leicht
Der süße Topfenauflauf bekommt mit verschiedenen fruchtigen Beilagen immer wieder ein neues Gesicht. Und die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept mühelos.
60 min
18.06.2014
Topfenpalatschinken überbacken
Mittel
Das Rezept von den Topfenpalatschinken überbacken ist eine traditionelle österreichische Süßspeise.
50 min
21.12.2018
Birnen in Rotwein
Leicht
Ein hochprozentiges Rezept und Leckerbissen für Weinliebhaber: Die Birnen in Rotwein sind in wenigen Minuten servierfertig.
45 min
31.03.2014
Crema Catalana
Mittel
Die erstklassige Crema Catalana hat ihren Ursprung in Spanien. In diesem Rezept wird die Zubereitung der knackig süßen Caramelschicht geschildert.
50 min
07.07.2017
Erdbeergratin
Mittel
Dem duftenden, warmen Erdbeergratin zu widerstehen, ist eigentlich unmöglich! Mit diesem Rezept kann man seine Lieben glücklich machen.
35 min
24.03.2014