Panna cotta mit Heidelbeeren
Mittel
Diese besondere Art, Schlagobers zu kochen, gilt in Italien als Dessertklassiker. In diesem Rezept für Panna cotta mit Heidelbeeren werden feine Komponenten ergänzt.
2,8 h
07.04.2014
Apfel-Topfen-Knödel
Mittel
Die klassischen Topfennockerl werden in diesem Rezept für Apfel-Topfen-Knödel mit einer fruchtigen Komponente verfeinert, die beliebig variiert werden kann.
60 min
01.11.2017
Erdbeer-Tiramisu mit Amaretto
Leicht
Unwiderstehlich fruchtig: Das abwechslungsreiche venezianische Schicht-Dessert wird in diesem Rezept als Erdbeer-Tiramisu mit Amaretto zubereitet.
1,7 h
12.05.2017
Topfenauflauf
Leicht
Der süße Topfenauflauf bekommt mit verschiedenen fruchtigen Beilagen immer wieder ein neues Gesicht. Und die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept mühelos.
60 min
18.06.2014
Böhmische Powidl-Liwanzen
Mittel
Eine süße Versuchung, der man am besten einfach nachgibt! Das Rezept für böhmischen Powidl-Liwanzen ist die etwas aufwändigere Zubereitung wert.
1,8 h
07.07.2014
Topfenpalatschinken überbacken
Mittel
Das Rezept von den Topfenpalatschinken überbacken ist eine traditionelle österreichische Süßspeise.
50 min
21.12.2018
I-love-you-Schnitten
Mittel
Gibt es einen schöneren Liebesbeweis als die I-love-you-Schnitten? Dieses tolle Rezept bereitet man nur für besondere Menschen zu!
2,7 h
10.07.2014
Creme Brulee
Schwer
Dieses klassische gehaltvolle Creme Brülee ist sehr kalorienreich, dafür aber ein wahres Geschmack Erlebnis.
6,5 h
22.09.2017
Birnen in Rotwein
Leicht
Ein hochprozentiges Rezept und Leckerbissen für Weinliebhaber: Die Birnen in Rotwein sind in wenigen Minuten servierfertig.
45 min
31.03.2014
Crema Catalana
Mittel
Die erstklassige Crema Catalana hat ihren Ursprung in Spanien. In diesem Rezept wird die Zubereitung der knackig süßen Caramelschicht geschildert.
50 min
07.07.2017