Gebratene Entenkeule mit Erbsenpüree
Leicht
Das Rezept für gebratene Entenkeule mit Erbsenpüree gelingt ganz unkompliziert. Einfach ausprobieren und nachkochen.
1,5 h
16.08.2023
Böhmischen Rahmbraten
Mittel
Das Rezept für den Böhmischen Rahmbraten mit Knödel müssen Fleischliebhaber einfach einmal ausprobieren.
2,8 h
28.08.2023
Cremepolenta
Leicht
Die feine Cremepolenta passt hervorragend zu zahlreichen Gerichten, von Gemüse über Fleischgerichte bis zu gebratenem Fisch.
30 min
19.10.2023
Martinigansl
Mittel
Das traditionelle Martinigansl mit Rotkraut und Erdäpfelknödel Rezept wird am 11. November zum Martinitag aufgetischt.
2,1 h
09.11.2023
Mariniertes Kaninchen mit Gemüse aus dem Ofen
Leicht
Das Rezept für mariniertes Kaninchen mit Gemüse aus dem Ofen ist ein kulinarisches Erlebnis. Hier sind die Schritte, um diese vorzügliche Kreation selbst zuzubereiten.
14,0 h
17.12.2023
Safranrisotto
Leicht
Das Safranrisotto oder auch Risotto alla milanese ist ein bekanntes Reisgericht. Die feine Speise ist ein Klassiker aus der italienischen Küche.
35 min
07.01.2024
Rindfleisch Stroganoff
Leicht
Das Rindfleisch Stroganoff mit cremiger Sauce ist ein vorzügliches Rezept für Feinschmecker.
45 min
06.06.2024
Paprikaschnitzel
Leicht
Die selbstgemachten Paprikaschnitzel sind ein köstliches Schnitzel-Rezept. Das aromatische Fleischgericht schmeckt allen.
50 min
12.06.2024