Menüart
Dessert (4)Frühstück (35)
Jause (34)
Nachspeise (9)
Snacks (19)
Hauptspeisen (3)
Beilagen (13)
Vorspeisen (2)
Kategorien
Brot & Gebäck Vegetarisch (65)
Cholesterinarm (1)
Fructosearm (2)
Laktosearm (1)
Glutenfrei (5)
Fettarm (3)
Histaminarm (1)
Low Carb (1)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (89)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (33)4 Sterne und mehr (87)
3 Sterne und mehr (89)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (89)
Zeit
weniger als 15 min (10)weniger als 30 min (10)
weniger als 1 h (15)
mehr als 1 h (74)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Osterpinze
Mittel
Der Ursprung des Rezepts für die Osterpinze liegt in Venetien. Dort wird sie vor allem zur Weihnachtszeit gegessen.
2,2 h
24.02.2014
Osterbrot
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt das traditionelle Osterbrot. Je nach Geschmack kann man auch Rosinen in den Teig mischen.
2,1 h
24.02.2014
Lavendelbrot
Mittel
Ein tolles Rezept, das an die Lavendelfelder der Provence erinnert... duftendes Lavendelbrot mit Honig und Haferflocken.
2,3 h
24.02.2014
Olivenbrot
Mittel
Das duftet wie im Urlaub am Meer! Leckeres Olivenbrot mit diesem Rezept selber backen und genießen.
2,0 h
24.02.2014
Glutenfreies Brot
Mittel
Nicht nur Menschen mit Glutenunverträglichkeit freuen sich über dieses Rezept für glutenfreies Brot.
3,8 h
10.04.2014
Selbstgemachte Salzstangen
Mittel
Warum Gebäck kaufen, wenn es dieses Rezept gibt? Selbstgemachte Salzstangen sind der Hit auf jeder Party.
1,8 h
10.04.2014
Kornspitzstangerl
Mittel
Ein tolles Rezept für jedermann, der frische Kornspitzstangerl nicht nur zur Brotzeit genießen mag. Vielfältig und lecker gestaltbar.
2,9 h
20.03.2014
Brioche
Mittel
Ein Rezept, das mit Liebe zubereitet wird. Die Brioche schmeckt zum Frühstück oder einfach zwischendurch.
2,7 h
01.04.2014
Butterstriezel mit Rosinen
Mittel
Der Butterstriezel basiert auf einem Rezept für Germteig. Es lässt sich als Butter-, Mohn- und Marzipan-Variante zubereiten.
1,9 h
26.02.2014
Osterschinken im Brotteig
Mittel
Ein Rezept für Feinschmecker: Der Osterschinken im Brotteig ist ein Highlight beim Osterfest Essen.
5,0 h
17.03.2018