Fisolensauce
Leicht
Die Fisolensauce ist eine wunderbare Beilage zu Fleischgerichte. Das leichte Rezept werden Bohnen-Liebhaber besonders mögen.
35 min
28.10.2020
Enchiladas mit Huhn
Leicht
Die Enchiladas mit Huhn werden im Backofen überbacken. Das mexikanische Rezept gelingt ganz einfach.
60 min
02.07.2021
Grüner Bohnensalat
Leicht
Das Rezept, grüner Bohnensalat mit Zwiebel, Knoblauch und Kürbiskernöl ist eine vorzügliche Beilage.
55 min
29.07.2021
Chili con carne Suppe
Leicht
Die Chili con Carne Suppe ist ein würzig, scharfes Rezept aus der mexikanischen Küche.
55 min
27.08.2021
Italienische Gemüsesuppe
Leicht
Die italienische Gemüsesuppe auch Minestrone genannt ist eine köstliche Vorspeise. Das gesunde Rezept schmeckt allen.
40 min
30.08.2021
Bohnensuppe mit Selchfleisch
Leicht
Die Bohnensuppe mit Selchfleisch ist eine einfache Hausmannskost aus Omas Küche. Das Rezept gelingt ganz unkompliziert und schmeckt wunderbar.
1,3 h
14.11.2021
Fisolen-Tomaten-Gemüse
Leicht
Das Rezept für das Fisolen-Tomaten-Gemüse, wie hier mit Reis serviert ist ein vorzügliches, vegetarisches Gericht.
45 min
20.01.2022
Grüne Bohnen mit Speck
Leicht
Die grünen Bohnen mit Speck sind eine hervorragende Beilage zu vielen Speisen. Das Rezept schmeckt aber auch als Jause mit einer Scheibe Brot oder Baguette.
30 min
26.07.2022
Enchiladas überbacken
Leicht
Die überbackenen Enchiladas mit Geflügelfleisch sind eine mexikanische Spezialität. Hier das Rezept mit Schritt-für-Schritt-Anleitung.
60 min
01.03.2023
Enchiladas mit Hackfleisch
Leicht
Die Enchiladas mit Hackfleisch sind ein traditionelles mexikanisches Gericht. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Speise.
60 min
03.03.2023