Menüart
Hauptspeisen Snacks (1)
Beilagen (2)
Kategorien
Bio Vegetarisch (7)
Vegan (2)
Cholesterinarm (2)
Fettarm (3)
Laktosefrei (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (7)Schwierigkeit
Leicht (4)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (4)4 Sterne und mehr (7)
3 Sterne und mehr (7)
2 Sterne und mehr (7)
1 Stern und mehr (7)
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (6)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erdäpfel-Sauerrahm-Auflauf
Mittel
Genuss garantiert! Tolles Rezept für Erdäpfel-Sauerrahm-Auflauf mit leckerem Lauchgemüse und frischen Kräutern.
1,2 h
14.03.2014
Fenchel-Mozzarellaspieße
Leicht
Raffinierte Appetithäppchen für die nächste Party: Das Rezept für Fenchel-Mozzarellaspieße ist einfach, macht aber richtig Eindruck!
35 min
11.07.2014
Gebratener Spinat
Leicht
Der gebratene Spinat ist in wenigen Minuten fertig. Das Rezept lässt sich mit weiteren Zutaten verfeinern, zum Beispiel Speck und Zwiebeln.
20 min
10.03.2014
Klassische Kohlrouladen
Mittel
In diesem Rezept werden die klassischen Kohlrouladen mit einer Gemüsefüllung zubereitet. Damit ist das Gericht auch für die vegetarische Küche geeignet.
60 min
24.02.2014
Hirselaibchen mit Karotten
Leicht
Mit dieser einfachen Anleitung kannst du im Handumdrehen köstliche Hirselaibchen mit Karotten zubereiten, die sowohl vorzüglich schmecken, als auch gesund sind. Guten Appetit!
45 min
01.03.2024
Tofu Bolognese
Leicht
Die Tofu Bolognese mögen nicht nur Vegetarier. Das fleischlose Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.
30 min
15.02.2021
Fungi Pad Kräuterseitlinge-Lasagne
Mittel
Das Rezept für die Fungi Pad Kräuterseitlinge-Lasagne ist ein vegetarisches Gericht, das auch für Fleischliebhaber ein wahrer Genuss ist.
28 min
24.04.2023