![Gegrillte Tomaten](/e.gif)
Gegrillte Tomaten
Leicht
Die gegrillten Tomaten passen als Beilage zu Fleisch, Fisch und Gemüse. Das Rezept ist in weniger als 20 Minuten zubereitet.
16 min
28.02.2014
![Spaghetti Bolognese vegetarisch](/e.gif)
Spaghetti Bolognese vegetarisch
Leicht
Leckeres Rezept nicht nur für die Veggie-Küche! Auch wer gerne Fleisch isst, kann die Spaghetti Bolognese vegetarisch zubereiten und sich vom Geschmack überzeugen lassen.
25 min
08.03.2014
![Spaghetti alla salsa cruda](/e.gif)
Spaghetti alla salsa cruda
Leicht
Toller Name, toller Geschmack: Spaghetti alla salsa cruda. Bei diesem Rezept werden nur die Nudeln gekocht und mit den anderen Zutaten vermischt - wunderbar frisch und lecker!
20 min
08.03.2014
![Spaghetti al tonno](/e.gif)
Spaghetti al tonno
Leicht
Lust auf Thunfisch? Dann passt das Rezept für Spaghetti al tonno perfekt: einfach, schnell und lecker.
20 min
08.03.2014
![Spaghetti al pomodoro](/e.gif)
Spaghetti al pomodoro
Leicht
Das klassische Rezept, wenn es schnell gehen muss: Spaghetti al pomodoro (Spaghetti mit Tomatensauce), verfeinert mit Basilikum.
20 min
08.03.2014
![Bärlauchpizza](/e.gif)
Bärlauchpizza
Leicht
Mit dem vegetarischen Rezept für eine Bärlauchpizza kommt frische Abwechslung auf den Tisch, die bei der ganzen Familie gut ankommt.
2,0 h
21.03.2018
![Gemüsespaghetti](/e.gif)
Gemüsespaghetti
Leicht
Geht schnell, sieht appetitlich aus und schmeckt einfach köstlich! Rezept für Gemüsespaghetti ganz ohne Fleisch, aber mit vollem Geschmack.
25 min
07.03.2014
![Sommerlicher Nudelsalat mit Käse](/e.gif)
Sommerlicher Nudelsalat mit Käse
Leicht
Ein Rezept für Partys, Picknicks oder Büffet: Der sommerliche Nudelsalat mit Käse schmeckt immer lecker und lässt sich gut vorbereiten.
35 min
24.02.2014
![Gnocchi mit cremigen Steinpilzen](/e.gif)
Gnocchi mit cremigen Steinpilzen
Leicht
Bei dem Rezept für Gnocchi mit cremigen Steinpilzen kommen Gourmets voll auf ihre Kosten!
25 min
07.03.2014
![Gyros mit Tsatsiki](/e.gif)
Gyros mit Tsatsiki
Leicht
Für das volle Aroma muss das Gyros mit Tsatsiki über Nacht richtig durchziehen. Dann gelingt die griechische Spezialität mit diesem Rezept ganz sicher.
12,7 h
06.03.2014