Menüart
Dessert (218)Nachspeise (252)
Beilagen (6)
Frühstück (9)
Jause (5)
Snacks (7)
Hauptspeisen (5)
Kategorien
Backen Vegetarisch (154)
Fettarm (3)
Cholesterinarm (1)
Glutenfrei (8)
Laktosefrei (5)
Vegan (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (180)4 Sterne und mehr (361)
3 Sterne und mehr (375)
2 Sterne und mehr (378)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schneller Topfenkuchen
Leicht
Leckeres Rezept für Topfenkuchen mit Erdbeermarmelade! Der schmeckt besonders gut mit frischen Erdbeeren.
1,3 h
27.02.2014
Karotten-Oster-Cupcakes
Leicht
Die Karotten-Oster-Cupcakes sind die Stars im Osternest. Ein raffiniertes Rezept für alle, die beim Backen gern verzieren.
1,4 h
26.02.2014
Karottentorte
Leicht
Die Karottentorte nach diesem einfachen Rezept ist eine schöne Abwechslung zu den üblichen süßen Kuchen. Besonders schön sieht sie mit einer Dekoration aus Marzipankarotten aus.
1,6 h
24.02.2014
Schoko-Cupcakes
Leicht
Da werden nicht nur kleine Naschkatzen schwach: Zart-cremige Schoko-Cupcakes gelingen mit diesem tollen Rezept.
1,3 h
27.02.2014
Kletzenbrot
Leicht
Dieses Rezept mit feinen Früchten, Nüssen und Gewürzen passt besonders gut in die Weihnachtszeit. Das Kletzenbrot kann man auch in größeren Mengen backen und einfrieren.
25,7 h
24.02.2014
Klosterkipferl
Leicht
Die schmecken wirklich genauso gut wie sie aussehen! Köstliche Klosterkipferl nach einem tollen Rezept.
1,8 h
24.02.2014
Pekannuss-Pie
Leicht
Der Pekannuss-Pie ist hierzulande noch relativ unbekannt. So kann man mit diesem Rezept seinen Gästen eine schöne Überraschung bereiten.
1,3 h
24.02.2014
Kokosbusserl
Leicht
Für die feinen Kokosbusserl braucht man nur wenige Zutaten. Ein schönes Rezept für den weihnachtlichen Plätzchenteller.
1,5 h
24.02.2014
Kroatischer Strudel
Leicht
Der kroatische Strudel ist schnell gemacht und schmeckt lecker. Das Rezept kann man nach Belieben mit Rosinen und anderen Zutaten verfeinern.
1,8 h
24.02.2014
Omas Bagel
Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch: Omas Bagel backen, nach Lust und Laune belegen und genießen!
1,8 h
24.02.2014