Menüart
Dessert (253)Nachspeise (257)
Frühstück (14)
Jause (9)
Snacks (7)
Beilagen (4)
Hauptspeisen (2)
Kategorien
Backen Vegetarisch
Laktosefrei (8)
Fettarm (5)
Cholesterinarm (2)
Glutenfrei (8)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (145)Mittel (183)
Schwer (13)
Bewertung
5 Sterne (138)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (341)
2 Sterne und mehr (341)
1 Stern und mehr (341)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erdbeertopfen-Cremetorte
Mittel
Dieses Rezept ist genau das Richtige für die Erdbeerzeit: eine fruchtig-leichte Erdbeertopfen-Cremetorte mit frischen Früchten.
4,1 h
10.03.2014
Erdbeertörtchen mit Joghurt-Heidelbeercreme
Mittel
Von den Erdbeertörtchen mit Joghurt-Heidelbeercreme lassen die Gäste garantiert nichts übrig! Die Zubereitung des Rezepts ist gar nicht so schwierig, braucht aber etwas Zeit.
1,9 h
11.03.2014
Zwetschgen-Crumble
Mittel
Knusprig-süßes Rezept für den Sommer: Köstliche Zwetschgen-Crumble mit Zimt, perfekt für einen schönen Nachmittag im Freien.
1,3 h
11.07.2014
Zimtsterne
Mittel
Leckere Zimtsterne aus der Weihnachtsbäckerei! Dieses Rezept wird mit Kirschwasser aromatisiert.
12,8 h
13.03.2014
Mohnrehrücken
Leicht
Für dieses Rezept braucht man garantiert kein Fleisch! Der Mohnrehrücken ist ein wunderbar saftiger Kuchen, der nicht schwer zu backen ist.
1,3 h
13.03.2014
Zebrakuchen
Mittel
Jeder Zebrakuchen ist ein Unikat. Damit die tolle Optik bei diesem Rezept gut gelingt, arbeitet man am besten von der Mitte der Springform aus.
1,5 h
13.03.2014
Nusspotize
Mittel
Nicht nur Kinder lieben Nusspotize, auch Erwachsene können diesem Rezept aus Kärnten kaum widerstehen.
2,3 h
15.07.2014
Süßer Zucchinikuchen
Mittel
Ein tolles Rezept für Gemüse mal anders. Der süße Zucchinikuchen schmeckt Groß und Klein gleichermaßen gut und eignet sich auch zum Frühstück.
1,4 h
17.03.2014
Omas-Topfenstrudel
Mittel
Ein wunderbares Rezept aus Großmutters Kochbuch: Omas Topfenstrudel schmeckt kleinen und großen Genießern.
1,8 h
25.06.2014
Gefüllter Osterzopf
Schwer
Der gefüllte Osterzopf hat es in sich: Aus kandierten Kirschen, Marzipan, Rum und Mandeln entsteht die köstliche Füllung bei diesem Rezept.
2,8 h
11.03.2014