Amaretti
Leicht
Wer glaubt, dass man Amaretti immer kaufen muss, kennt wohl noch nicht dieses Rezept. So kann man die kleinen italienischen Makronen auch prima selber backen.
8,9 h
15.09.2014
Anistaler
Leicht
So unscheinbar sie aussehen, so köstlich schmecken diese Anistaler. Für die Raffinesse in diesem Rezept sorgt ein Schuss Kirschwasser.
13,0 h
15.09.2014
Meringues-Grundrezept
Leicht
Klein, weiß und himmlisch süß: Für gutes Baiser braucht man nur dieses Meringues-Grundrezept, etwas Geschick und Geduld und schon hat man das köstliche Gebäck selbst gebacken.
2,2 h
22.09.2014
Zitronenplätzchen
Leicht
Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit, keine Frage! Wer aber auch im Sommer Lust auf Plätzchen hat, sollte mal dieses Rezept für Zitronenplätzchen ausprobieren!
1,3 h
16.09.2014
Spitzbuben
Leicht
Diese Spitzbuben werden von kleinen und großen Naschkatzen immer wieder sehnsüchtig erwartet. Deshalb sollte das Rezept dafür auch in keinem Haushalt fehlen.
1,9 h
15.09.2014
Linzer Sterne
Leicht
Die Linzer Sterne sind bei Jung und Alt beliebt. Das Rezept ist deshalb fester Bestandteil jeder Weihnachts-Bäckerei.
2,0 h
17.09.2014
Ochsenaugen
Leicht
Hinter dem Rezept für Ochsenaugen steckt keineswegs ein seltsames Fleischgericht, sondern vielmehr eine der beliebtesten Plätzchen-Sorten.
2,0 h
15.09.2014
Heidesand
Leicht
Zu den beliebtesten Plätzchen gehört Heidesand. Das Rezept hierfür ist so einfach, dass selbst Anfänger kein Problem damit haben.
2,0 h
15.09.2014
Schwarz-Weiß-Gebäck
Leicht
Diese beliebten Plätzchen machen jeden Adventsteller zum Hingucker: Das Schwarz-Weiß-Gebäck ist mit diesem Rezept ganz leicht zu backen.
2,1 h
15.09.2014
Melomakarona
Leicht
Beliebte Weihnachtsplätzchen in Griechenland heißen Melomakarona. Traditionell werden sie - wie in diesem Rezept - mit geriebenen oder gehackten Walnüssen bestreut.
1,3 h
23.09.2014