Menüart
Dessert (373)Nachspeise
Frühstück (18)
Jause (4)
Snacks (1)
Kategorien
Backen Vegetarisch (182)
Glutenfrei (4)
Histaminarm (1)
Laktosefrei (2)
Fettarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (444)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (259)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (444)
2 Sterne und mehr (444)
1 Stern und mehr (444)
Zeit
weniger als 15 min (133)weniger als 30 min (138)
weniger als 1 h (189)
mehr als 1 h (255)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schokoladen Chip Ice Cream Kuchen
Mittel
Mit dem Rezept für einen Schokoladen Chip Ice Cream Kuchen lässt sich eine Süßspeise zubereiten, der sich nur sehr schwer widerstehen lässt. Ein kühler Traum!
3,5 h
27.01.2015
Zimtstreusel-Topfenkuchen mit Apfel
Mittel
Die Kombination von Zimtstreuseln, Äpfeln und Topfen, machen den Zimtstreusel-Topfenkuchen mit Apfel wahrlich zu einem Gedicht. Ein Rezept, das alle Geschmackssinne berauscht.
2,3 h
05.12.2014
Himbeer-Smoothie-Torte
Mittel
Das Rezept für die Himbeer-Smoothie-Torte bringt Farbe an den Kaffeetisch und ist eher süß, fruchtig und säuerlich im Geschmack.
4,8 h
09.12.2014
Bratapfel-Zimt-Schnecken
Mittel
Mit dem Rezept für Bratapfel-Zimt-Schnecken lässt sich ganz einfach winterliches Genussfeeling verbreiten, obwohl diese Leckereien auch im Sommer gut schmecken!
1,3 h
21.11.2017
Festtagstorte
Mittel
Das Rezept für die Festtagstorte, mit Pfirsichstücken und leichter Zimtnote, ist nicht nur an Weihnachten ein Hingucker, wenn man die Tannen durch adere Ornamente austauscht.
4,7 h
22.12.2014
Kasten-Roulade
Mittel
Das Rezept für die Kasten-Roulade ist eine prima Alternative zu den klassischen runden Rouladen.
1,3 h
05.01.2015
Winter Birnenkuchen
Mittel
Dieses tolle Rezept für den Winter-Birnenkuchen wird mit wunderbaren Gewürzen wie Kardamom, Sternanis und Zimt zubereitet.
1,8 h
15.01.2015
Cozonac (rumänischer Nussstrudel)
Mittel
Das Rezept für den Cozonac stammt aus Rumänien. Dieser Strudel ist schön saftig und begeistert alle Nuss-Fans.
2,3 h
11.02.2015
2,6 h
26.02.2015
Kürbis-Topfenkuchen mit Schokoglasur
Mittel
Tolles Rezept aus der herbstlichen Backstube: feiner Kürbis-Topfenkuchen mit Schokoglasur.
2,8 h
28.06.2017