Es wurden 693 Rezepte gefunden.
Kokos-Gugelhupf mit Cremelikör
Kokos-Gugelhupf mit Cremelikör    Leicht
Das Rezept vom Kokos-Gugelhupf mit Cremlikör ist schnell zubereitet und schmeckt überwiegend nach Kokos, begleitet von einer sehr feinen Likör-Note!
55 min
09.03.2015
Topfen-Tommerl
Topfen-Tommerl    Leicht
In der Steiermark kennt dieses Rezept hier jedes Kind: Topfen-Tommerl schmecken als süße Hauptspeise oder als Dessert wunderbar!
60 min
02.06.2017
Karibik-Kuchen
Karibik-Kuchen    Leicht
Das Rezept vom Karibik-Kuchen bringt durch seine Kokosnote Südsee-feeling an den Kaffeetisch.
60 min
04.05.2015
Kakao-Kirschkuchen
Kakao-Kirschkuchen    Leicht
Der Kakao-Kirschkuchen ist eher ein schwerer Kuchen der durch seinen hohen Anteil an Kakao glänzt. Das Rezept wird durch den Schokoguss erst so richtig abgerundet.
35 min
23.06.2015
Schneller Zitronenkuchen
Schneller Zitronenkuchen    Leicht
Der schnelle Zitronenkuchen ist ein tolles Rezept wenn man unerwartet Besuch bekommt. Er ist schnell und einfach zuzubereiten.
55 min
30.06.2015
Mount Nutella
Mount Nutella    Leicht
Das Rezept für die Mount Nutella schmeckt einfach köstlich. Diese Plätzchen kann man sich grade im Winter prima schmecken lassen.
42 min
15.12.2015
Haselnussschnitten im Blätterteig
Haselnussschnitten im Blätterteig    Leicht
Das Rezept von den Haselnussschnitten im Blätterteig lieben besonders Kinder, zudem sind sie schnell zubereitet.
25 min
08.03.2016
Topgen-Grieß-Auflauf mit Nektarinen
Topfen-Grieß-Auflauf mit Nektarinen    Leicht
Das Rezept von dem Topfen-Grieß-Auflauf mit Nektarinen schmeckt als Hauptgericht, sowohl auch als Dessert.
50 min
28.09.2016
Halloween-Skelett-Muffins
Halloween-Skelett-Muffins    Leicht
Das Rezept von den Halloween-Skelett-Muffins ist ideal um ein Halloween-Buffet aufzupeppen. Aber auch Kinder haben mit diesem Gebäck ihren schaurigen Spaß.
55 min
24.10.2016
Klassische Linzeraugen
Klassische Linzeraugen    Leicht
Klassische Linzeraugen dürfen auf keinen Keksteller fehlen. Mit diesem Rezept werden sie schnell und einfach zubereitet.
45 min
14.12.2016