Menüart
Dessert Nachspeise (212)
Frühstück (3)
Kategorien
Backen Vegetarisch (99)
Cholesterinarm (1)
Fettarm (1)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (218)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (98)4 Sterne und mehr (207)
3 Sterne und mehr (215)
2 Sterne und mehr (218)
1 Stern und mehr
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sachergugelhupf
Leicht
Ein Schokoladentraum als glasurfreie Alternative zur klassischen Torte: Rezept für feinen Sachergugelhupf.
1,2 h
16.03.2015
Gebackener Topfenkuchen
Leicht
Probiere unser Rezept für gebackenen Topfenkuchen aus. Er ist einfach zuzubereiten und wird dich mit seiner zarten Vanille-Note und den cremigen Geschmack begeistern.
1,3 h
07.03.2024
Rosinen-Eierlikör-Muffins
Leicht
Die saftigen, feinen Rosinen-Eierlikör-Muffins gelingen mit diesem schönen Rezept ganz einfach!
10,8 h
29.04.2015
Nutella-Cheescake
Leicht
Ein Rezept mit hohem Suchtpotenzial: Der Nutella-Cheesecake vergeht geradezu auf der Zunge ... schnell backen und genießen!
2,0 h
22.04.2015
Nutella-Tiramisu
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt ganz schnell und einfach ein köstliches Nutella-Tiramisu, das auf der Zunge zergeht.
10,4 h
28.07.2015
Art-Torta de Nata
Leicht
Das Rezept von der Art-Torta de Nata wurde hier von der originalen, portugiesischen Torta de Nata leicht abgewandelt. In Portugal wird sie als Dessert mit Früchten gereicht.
4,3 h
10.08.2015
Kokos-Honig-Torte
Leicht
Aufgepasst, die Kokos-Honig-Torte ist nicht nur optisch ein Hingucker, sondern schmeckt auch lecker und darf in keiner Rezeptsammlung fehlen.
11,2 h
08.02.2016
Süße Grießschnitten
Leicht
An dem Rezept für die süßen Grießschnitten, werden Grieß-Liebhaber ihre Freude haben. Ein warmer Nachtisch, mit knuspriger Hülle.
2,4 h
05.04.2016
Topfenkuchen mit Apfelnote
Leicht
Der Topfenkuchen mit Apfelnote ist zügig zubereitet. Ein Rezept, das Topfenkuchen-Fans bei Gelegenheit mal verkosten sollten.
1,5 h
21.06.2016
Kirsch-Topfen-Kuchen
Leicht
Der Kirsch-Topfen-Kuchen schmeckt schön fruchtig und cremig zugleich. Ein Rezept das zu vielen Gelegenheiten passt und Gäste staunen lässt.
1,3 h
27.03.2017