Menüart
Beilagen Jause (14)
Snacks (15)
Vorspeisen (9)
Hauptspeisen (18)
Frühstück (1)
Nachspeise (1)
Kategorien
Backen Cholesterinarm (2)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (3)
Vegetarisch (25)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (4)
Vegan (5)
Fettarm (1)
Laktosearm (1)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (37)4 Sterne und mehr (44)
3 Sterne und mehr (44)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (44)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (44)
weniger als 1 h (44)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gemüsestrudel
Leicht
Das Rezept für den Gemüsestrudel wird mit Fertigteig zubereitet. Das vegetarische Gericht ohne Fleisch schmeckt als Beilage oder Hauptspeise.
45 min
14.07.2020
Indische Teigtaschen Samosas
Leicht
Die Teigtaschen Samosas mit Gemüse sind eine indische Spezialität. Bei diesem exotischen Rezept werden sie im Backofen gebacken.
1,5 h
19.05.2021
Birnen-Käse-Strudel
Leicht
Der Birnen-Käse-Strudel mit Blauschimmelkäse schmeckt wunderbar würzig. Das Rezept gelingt mit wenigen Handgriffen.
40 min
16.09.2021
Kürbis aus dem Backofen
Leicht
Der Kürbis aus dem Backofen ist ein raffiniertes Rezept als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zu deftige Fleischgerichte.
45 min
01.10.2021
Ofenkartoffeln mit Champignons und Käse
Leicht
Die Ofenkartoffeln mit Champignons und Käse im Backofen gebacken sind ein köstliches Rezept für alle Tage.
45 min
05.10.2021
Pfannenbrot
Leicht
Das Rezept vom Pfannenbrot passt als Beilage zu vielerlei Gerichten und schmeckt auch zu verschiedenen Dips.
1,8 h
07.10.2021
Kohlsprossen aus dem Backofen
Leicht
Die Kohlsprossen aus dem Backofen schmecken würzig und haben ein vorzügliches Röstaroma. Das einfache Rezept sollte man unbedingt probieren.
30 min
04.11.2021
Käse-Zupfpbrot
Leicht
Das Käse-Zupfbrot ist rasch zubereitet und ein perfektes Partybrot. Das Rezept gelingt im Nu.
30 min
17.12.2021
Sauerkrauttaschen
Leicht
Die Sauerkrauttaschen sind eine delikate Beilage und werden gerne im Winter serviert. Das Rezept gelingt bestimmt.
1,3 h
23.12.2021
Yorkshire-Pudding
Leicht
Das Rezept für den Yorkshire-Pudding kommt aus England. Die köstliche Beilage wird zu Fleischgerichten wie Steaks oder Roastbeef serviert.
1,6 h
27.12.2021