Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (7)
Beilagen (1)
Snacks (3)
Kategorien
Asien Fettarm (4)
Glutenfrei (4)
Laktosefrei (6)
Vegetarisch (9)
Vegan (3)
Low Carb (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Cholesterinarm (1)
Fructosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (32)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (35)4 Sterne und mehr (37)
3 Sterne und mehr (37)
2 Sterne und mehr (37)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (37)
weniger als 1 h (37)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Japanisches Tonkatsu
Leicht
Das Japanische Tonkatsu ist ein bekanntes asiatischen Schnitzel-Rezept. Mit Sauce und Weißkraut serviert, einfach köstlich.
20 min
20.02.2023
Teriyaki-Spieße
Leicht
Die Teriyaki-Spieße mit Hühnerfleisch im Asia-Style sind rasch gebraten. Hier das Rezept dazu.
5,3 h
01.03.2023
Fungi Pad-Kräutseitlinge Curry
Leicht
Das Fungi Pad-Kräuterseitlinge Curry ist eine feine Rezept-Idee. Das vegetarische Gericht bringt Abwechslung in deinen Speiseplan.
50 min
18.04.2023
Garnelen mit Udon-Nudeln vom Wok
Leicht
Hier ein asiatisches Rezept für Garnelen mit Udon-Nudeln vom Wok zum Nachkochen. Einfach probieren, das köstliche Wok-Gericht mit Meeresfrüchten gelingt bestimmt.
30 min
28.07.2023
Hühnercurry
Leicht
Das Hühnercurry mit frischem Gemüse ist eine köstliche Hauptspeise. Das indische Gericht gelingt mit diesem Rezept.
50 min
29.01.2024
Vegane Frühlingsrollen
Leicht
Die veganen Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung sind eine vorzügliche Vorspeise. In diesem Rezept werden die fleischlosen Frühlingsrollen im Backofen gebacken.
45 min
30.01.2024
Gebratener Reis mit Schweinefleisch
Leicht
Der gebratener Reis mit Schweinfleisch ist ein asiatisches Wok-Gericht. Das Rezept gelingt auch in einer großen tiefen Bratpfanne.
1,6 h
01.02.2024