Es wurden 2027 Rezepte gefunden.
Mozzarella im Prosciuttomantel
Mozzarella im Prosciuttomantel    Leicht
Kleine, feine Vorspeise wie in Italien: Mozzarella im Prosciuttomantel - ein ganz einfaches Rezept mit nur drei Zutaten.
20 min
05.03.2015
Quitten-Milchreis
Quitten-Milchreis    Leicht
Lockt Kinder und andere Naschkatzen an den Esstisch: Rezept für einen feinen Quitten-Milchreis, der im Nu zubereitet ist.
30 min
09.03.2015
Eingelegte Balsamico Schalotten
Eingelegte Balsamico Schalotten    Leicht
Keine Grillsaison ohne eingelegte Balsamico Schalotten. Wer es erstmal probiert hat, wird nicht mehr davon loskommen. Gut vorzubereiten und einfach nur lecker!
49 min
27.05.2015
Schokoladen-Chip-Cookies
Schokoladen-Chip-Cookies    Leicht
Einfach, schnell und lecker, für Naschkatzen unwiderstehlich: Rezept für köstliche Schokoladen-Chip-Cookies.
40 min
01.04.2015
Bärlauch-Ei-Aufstrich
Bärlauch-Ei-Aufstrich    Leicht
Vor allem im Frühling ein absoluter Hit, der Bärlauch-Ei-Aufstrich. Er ist besonders beliebt bei Jung und Alt und passt auch perfekt auf ein kaltes Büffet.
23 min
13.06.2017
Bärlauch-Kartoffeln
Bärlauch-Kartoffeln    Leicht
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit. Und die sollte man nutzen, um dieses einfache Rezept für leckere Bärlauch-Kartoffeln zuzubereiten!
40 min
23.03.2015
Überbackener Spinat mit Käse
Überbackener Spinat mit Käse    Leicht
Das unkomplizierte Rezept für den überbackenen Spinat mit Käse lässt sich mit wechselnden Zutaten immer wieder anders zubereiten.
45 min
18.03.2015
Ziegenkäse-Aufstrich
Ziegenkäse-Aufstrich    Leicht
Der leckere und frische Ziegenkäse Aufstrich ist ideal für den Sommer. Als zwischendurch Mahlzeit ein Hit, aber auch super als Vorspeise geeignet.
40 min
23.05.2017
Fleischstrudel mit Schafskäse
Fleischstrudel mit Schafskäse    Leicht
Appetit auf etwas Herzhaftes? Dann kommt dieses Rezept für den leckeren Fleischstrudel mit Schafskäse ja genau richtig!
50 min
23.03.2015
Chinakohl-Fleischstrudel mit Krensauce
Chinakohl-Fleischstrudel mit Krensauce    Leicht
Köstliches Rezept, ruckzuck zubereitet dank fertigem Blätterteig: Chinakohl-Fleischstrudel mit Krensauce und knusprig geröstetem Speck.
60 min
16.03.2015