Menüart
Beilagen Jause (47)
Vorspeisen (117)
Hauptspeisen (62)
Frühstück (3)
Snacks (21)
Dessert (10)
Nachspeise (7)
Kategorien
Anfänger Vegan (65)
Vegetarisch (325)
Glutenfrei (35)
Laktosefrei (17)
Cholesterinarm (11)
Fettarm (11)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (7)
Low Carb (5)
Histaminarm (2)
Laktosearm (2)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (421)Schwierigkeit
Leicht (417)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne (161)4 Sterne und mehr (403)
3 Sterne und mehr (421)
2 Sterne und mehr (421)
1 Stern und mehr (421)
Zeit
weniger als 15 min (94)weniger als 30 min (208)
weniger als 1 h (347)
mehr als 1 h (74)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Grundrezept für Rotkraut mit Apfel
Leicht
Ein Grundrezept für Rotkraut mit Apfel ist aus der Weihnachtsküche nicht wegzudenken. Das Rezept besticht mit seinen verschiedenen Aromen, die wunderbar harmonieren.
1,9 h
29.10.2014
Rotkohl-Mandarinen-Salat
Leicht
Ein wunderbares Rezept aus der Herbstküche: Der Rotkohl-Mandarinen-Salat schmeckt als Vorspeise, Beilage oder Zwischenmahlzeit gleichermaßen gut.
45 min
05.11.2014
Ofenkartoffel mit Speck und Champignons
Leicht
Ein unvergleichlicher Duft breitet sich aus, wenn die knusprige Ofenkartoffel mit Speck und Champignons serviert wird. Das einfache Rezept ist ideal, wenn Gäste kommen.
1,1 h
03.11.2014
Kartoffeln in Knoblauchsauce
Leicht
So einfach und so lecker, als Hauptspeise oder Beilage: Das Rezept für die Kartoffeln in Knoblauchsauce passt zu vielen Gelegenheiten.
40 min
03.11.2014
Gebratene Kartoffel-Bällchen
Leicht
Mit dem Rezept für Gebratene Kartoffel-Bällchen lassen sich kleine Köstlichkeiten zaubern, die entweder als Beilage oder als Fingerfood glänzen. Einfach köstlich!
50 min
23.02.2015
Ei-Salat
Leicht
Noch hartgekochte Eier von den Ostertagen übrig? Mit diesem Rezept für einen einfachen Ei-Salat werden sie auf leckere Weise verarbeitet!
10 min
04.11.2014
Kartoffelknödel mit Reismehl
Leicht
So lecker wie das Original, gut verträglich für Allergiker: Rezept für Kartoffelknödel mit Reismehl.
50 min
05.11.2014
Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat
Leicht
Nicht nur in Italien ist das Rezept für Feigen-Prosciutto-Rucola-Salat sehr beliebt. Die Kombination aus Schinken und Früchten kommt auch hierzulande gut an!
20 min
26.11.2014
Brennnesselrisotto
Leicht
Mit dem Rezept für Brennnesselrisotto lässt sich ein Gericht zaubern, das nicht nur gesund, sondern auch superlecker ist. Einfach ausprobieren.
30 min
02.12.2014
Letscho aus Ungarn
Leicht
Mit dem Rezept für Letscho aus Ungarn lässt sich Pusztafeeling auf die Teller zaubern. Nicht nur superlecker, sondern auch sehr gesund. Schmeckt genauso lecker wie im Urlaub.
1,9 h
04.12.2014