Menüart
Beilagen (1)Vorspeisen
Kategorien
Afrika Vegan
Vegetarisch (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2)Schwierigkeit
Leicht (2)Bewertung
5 Sterne (1)4 Sterne und mehr (1)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (2)
1 Stern und mehr (2)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min
weniger als 1 h (2)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Taboulé
Leicht
Der libanesische Salat Taboulé kann als Vorspeise oder Beilage verzehrt werden. Wichtigste Zutaten im Rezept sind Bulgur (oder Couscous), Petersilie und Tomaten.
25 min
03.06.2014
Marokkanische Bohnensuppe Bissara
Leicht
Die Bissara ist einen traditionelle wohlschmeckende marokkanische Bohnensuppe. Dieses geniale Suppen-Rezept bringt Abwechslung auf den Küchentisch.
55 min
10.05.2019