![Wildkräuter-Butter](/e.gif)
Wildkräuter-Butter
Leicht
Das Rezept für eine leckere Wildkräuter-Butter schmeckt nicht nur pur auf Brot, sondern ist als Draufgabe z. B. bei Steaks der absolute Knaller. Einfach mal ausprobieren.
30 min
27.03.2014
![Miesmuscheln mit Tomatensauce](/e.gif)
Miesmuscheln mit Tomatensauce
Leicht
Der feine Duft der Miesmuscheln mit Tomatensauce macht Appetit. Dieses Rezept haucht den Meeresfrüchten einen fruchtig-feurigen Geschmack ein.
45 min
02.04.2014
![Kartoffel-Emmentaler-Gratin](/e.gif)
Kartoffel-Emmentaler-Gratin
Leicht
Das preisgünstige Rezept braucht zwar eine Weile, aber ein leckeres Kartoffel-Emmentaler-Gratin lässt sich gut vorbereiten und überzeugt auch Ihre Gäste.
1,3 h
13.03.2014
![Peperonata vegetarisch](/e.gif)
Peperonata vegetarisch
Leicht
Farbenfroh und kräftig im Geschmack präsentiert sich die Gemüsebeilage Peperonata vegetarisch. Dieses Rezept geht einfach von der Hand.
35 min
24.06.2017
![Thunfisch-Spaghetti](/e.gif)
Thunfisch-Spaghetti
Leicht
Nudeln einmal anders, das nachfolgende Rezept für Thunfisch-Spaghetti ist nicht nur preiswert, sondern geht schnell und schmeckt einfach lecker.
27 min
13.03.2014
![Caprese](/e.gif)
Caprese
Leicht
Die Farben der italienischen Fahne spiegeln sich in der Caprese wieder. Das Rezept ist denkbar einfach und im Handumdrehen zubereitet.
10 min
19.06.2017
![Gazpacho](/e.gif)
Gazpacho
Leicht
Die spanische, kalte Gazpacho schmeckt nicht nur an heißen Sommertagen. Nach diesem Rezept gelingt diese herzhafte Suppe im Handumdrehen.
3,5 h
24.08.2017
![Ruckzuck-Fruchteis](/e.gif)
Ruckzuck-Fruchteis
Leicht
Leckeres Ruckzuck-Fruchteis ist nicht nur im Sommer der Knaller. Dieses Rezept überzeugt nicht nur Kinder!
10 min
03.04.2014
![Kartoffelsalat light](/e.gif)
Kartoffelsalat light
Leicht
Dieser Kartoffelsalat ist eine leckere Light-Variante. Das Rezept eignet sich hervorragend als Beilage zu vielen Gerichten.
1,8 h
26.03.2014
![Leckere Tomatensoße](/e.gif)
Leckere Tomatensoße
Leicht
Diese besonders leckere Tomatensoße schmeckt der ganzen Familie. Das Geheimnis des Rezepts ist die lange Garzeit, bei der sich die Aromen richtig schön entfalten können.
2,8 h
02.04.2014