![Frittaten-Grundrezept](/e.gif)
Frittaten-Grundrezept
Leicht
Mit dem Frittaten-Grundrezept gelingt eine schmackhafte Einlage für Suppen und Eintöpfe. Ein praktisches Rezept, das schnell und einfach geht.
35 min
24.02.2014
![Frosting-für-Cupcakes-Grundrezept](/e.gif)
Frosting-für-Cupcakes-Grundrezept
Leicht
Mit dem Frosting-für-Cupcakes-Grundrezept hat man eine Basis für phantasievolle Kreationen. Die Zubereitung des Rezepts ist ganz einfach und braucht nicht viel Zeit.
10 min
24.02.2014
![Frozen-Joghurt-Grundrezept](/e.gif)
Frozen-Joghurt-Grundrezept
Leicht
Das Frozen-Joghurt-Grundrezept kann man mit beliebigen Früchten zubereiten. Ein schönes Rezept für den Sommer, das leicht gelingt.
1,2 h
24.02.2014
![Frühlingstopfenaufstrich](/e.gif)
Frühlingstopfenaufstrich
Leicht
Ein knuspriges Schwarzbrot und den Frühlingstopfenaufstrich - mehr braucht man nicht für eine leckere Mahlzeit. Der Aufstrich ist mit diesem Rezept in wenigen Minuten fertig.
10 min
12.03.2014
![Garnelen-Tempura](/e.gif)
Garnelen-Tempura
Leicht
Mit diesem Rezept gelingt eine Spezialität aus Japan: Die Garnelen-Tempura wird im Backteig frittiert und kann als Vorspeise oder Beilage gereicht werden.
35 min
12.03.2014
![Weichselmarmelade](/e.gif)
Weichselmarmelade
Leicht
Feine Weichselmarmelade einfach selber machen! Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung problemlos.
35 min
11.03.2014
![Kalte Gemüsesuppe (Gazpacho)](/e.gif)
Kalte Gemüsesuppe (Gazpacho)
Leicht
Ein erfrischendes Rezept für den Sommer: Die kalte Gemüsesuppe (Gazpacho) ist eine Spezialität aus der andalusischen Küche.
13,3 h
11.03.2014
![Spätzle](/e.gif)
Spätzle
Leicht
Den Ursprung haben Spätzle in Schwaben. Dieses Rezept lässt sich als Knöpfle und Spatzen bezeichnen.
40 min
24.02.2014
![Spätzleteig Grundrezept](/e.gif)
Spätzleteig Grundrezept
Leicht
Das Spätzleteig Grundrezept bildet die Basis für die schmackhaften Eierteigwaren. Dieses Rezept gelingt im Handumdrehen!
40 min
12.06.2014
![Gebackene Banane mit Eis](/e.gif)
Gebackene Banane mit Eis
Leicht
Die gebackenen Bananen mit Eis gibt es in vielen China- und Thai-Restaurants als Nachspeise. Selbst gemacht mit diesem Rezept schmeckt das süße Dessert natürlich am besten.
30 min
11.03.2014