Menüart
Hauptspeisen Dessert (25)
Nachspeise (26)
Vorspeisen (83)
Jause (29)
Beilagen (147)
Frühstück (5)
Snacks (19)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (52)
Cholesterinarm (36)
Zuckerfrei (15)
Laktosearm (13)
Vegan (33)
Fettarm (36)
Laktosefrei (34)
Fructosearm (5)
Low Carb (23)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (422)Mittel (100)
Schwer (4)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (526)
3 Sterne und mehr (526)
2 Sterne und mehr (526)
1 Stern und mehr (526)
Zeit
weniger als 15 min (273)weniger als 30 min (341)
weniger als 1 h (442)
mehr als 1 h (84)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kürbis-Gnocchi mit Spinat
Mittel
Ein tolles herbstliches Rezept, das mit seinen leuchtenden Farben für gute Laune sorgt. Und der wunderbare Geschmack der Kürbis-Gnocchi mit Spinat trägt dazu noch bei.
1,1 h
17.09.2014
Cheddar-Kartoffeln
Leicht
Ob dieses Rezept als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht zubereitet wird, bleibt jedem selbst überlassen. Die Cheddar-Kartoffeln schmecken so oder so toll!
2,7 h
10.09.2014
Penne Primavera mit Spinat
Leicht
Penne Primavera mit Spinat ist einfach nur köstlich und mit diesem Rezept ohne Probleme zubereitet.
35 min
11.05.2023
Brennnessel-Quiche
Leicht
Wer seine Gäste mit einem außergewöhnlichen Rezept überraschen möchte, liegt mit der leckeren Brennnessel-Quiche auf jeden Fall richtig.
60 min
18.09.2014
Panierte Schollenfilets
Leicht
Wer wenig Zeit und Lust auf ein leckeres Fischgericht hat, sollte einmal panierte Schollenfilets probieren. Das Rezept hierfür ist kinderleicht.
30 min
22.09.2014
Pastinaken-Gratin
Leicht
Pastinaken waren lange Zeit in Vergessenheit geraten - völlig zu Unrecht, wie das Rezept für Pastinaken-Gratin auf köstliche Art beweist.
1,1 h
22.09.2014
Camembert gebacken
Leicht
Schmeckt immer wieder lecker: Rezept für gebackenen Camembert, hier mit Salat und Preiselbeeren angerichtet.
25 min
17.09.2014
Gebackener Lachs in Filoteig
Leicht
Ein gebackener Lachs in Filoteig ist gar nicht so schwer zuzubereiten. In diesem raffinierten Rezept wird er mit Fenchelsamen verfeinert.
1,3 h
23.09.2014
Gnocchi alla Romana
Leicht
Bei den Gnocchi alla Romana handelt es sich um gratinierte Nocken aus Hartweizengrieß. Das Rezept stammt - wie der Name schon sagt - aus der römischen Küche.
2,2 h
09.10.2014
Gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu
Mittel
Mit den richtigen Rezepten ist die vegane Küche mindestens so gut wie jedes Fleischgericht. Ein Beispiel dafür ist die gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu.
1,2 h
22.10.2014