Klassischer Apfel Pie
Mittel
Der klassische Apple Pie wird mit diesem Rezept perfekt. Am besten schmeckt er lauwarm mit Vanilleeis oder Schlagobers.
2,4 h
24.02.2014
Krapfen mit Erdbeerfüllung
Mittel
Unvergleichlich gut, das Rezept für Krapfen mit Erdbeerfüllung. Auf diesem Bild besonders schön mit frischen Früchten dekoriert.
1,4 h
24.02.2014
Kroatischer Strudel
Leicht
Der kroatische Strudel ist schnell gemacht und schmeckt lecker. Das Rezept kann man nach Belieben mit Rosinen und anderen Zutaten verfeinern.
1,8 h
24.02.2014
Panettone
Mittel
Die Panettone mit saftigen Rosinen und Korinthen wird traditionell zur Weihnachtszeit gebacken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Mailand.
2,5 h
24.02.2014
Palatschinken mit Vanilleeis
Leicht
Nicht nur echte Naschkatzen lieben die Palatschinken mit Vanilleeis. Mit diesem Rezept gelingt das feine Dessert garantiert.
1,5 h
24.02.2014
Palatschinken mit Marmelade
Leicht
Mit diesem Rezept ist die Zubereitung köstlicher Palatschinken mit Marmelade nicht schwer. Man kann sie auch mit herzhaften Zutaten füllen wie Schinken oder Käse.
1,1 h
24.02.2014
Lavendeleis
Leicht
Eine wunderbare Überraschung für die Gäste: das raffinierte Rezept für Lavendeleis, hier sehr schön mit Blüten dekoriert.
5,8 h
24.02.2014
Schokoladen-Chili Torte
Mittel
Ein feuriges Rezept für Experimentierfreudige: Schokoladen-Chili Torte.
3,5 h
24.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Lavendelcreme mit Himbeeren
Mittel
Duftende Lavendelcreme mit Himbeeren: ein raffiniertes Rezept für besondere Anlässe.
2,8 h
24.02.2014