Menüart
Hauptspeisen Jause (45)
Vorspeisen (61)
Snacks (24)
Beilagen (44)
Dessert (18)
Nachspeise (20)
Frühstück (7)
Kategorien
Schnell Vegetarisch (230)
Glutenfrei (27)
Laktosefrei (24)
Fructosearm (4)
Low Carb (19)
Vegan (16)
Zuckerfrei (5)
Laktosearm (2)
Histaminarm (2)
Cholesterinarm (10)
Fettarm (22)
Kohlenhydratfrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (570)Schwierigkeit
Leicht (474)Mittel (95)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (336)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (570)
2 Sterne und mehr (570)
1 Stern und mehr (570)
Zeit
weniger als 15 min (161)weniger als 30 min (390)
weniger als 1 h (546)
mehr als 1 h (24)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schnelle Reispfanne
Leicht
Unkompliziert kochen - zum Beispiel mit dem Rezept für die schnelle Reispfanne.
30 min
24.02.2014
Kinder-Kaiserschmarren
Leicht
Ein tolles Rezept für eine Variante der österreichischen Spezialität. Der Kinder-Kaiserschmarren schmeckt übrigens auch Erwachsenen ausgezeichnet!
25 min
24.02.2014
Sauerrahmschmarren mit Marillenröster
Mittel
Ein Bild sagt mehr als viele Worte... Das tolle Rezept für Sauerrahmschmarren mit Marillenröster am besten gleich ausprobieren!
35 min
24.02.2014
Pizza Margherita auf die schnelle Art
Leicht
Das Rezept für schnelle Pizza Margherita: Ideal wenn man keine Lust auf Kochen hat und trotzdem lecker essen möchte!
22 min
24.02.2014
Pikantes Geschnetzeltes
Leicht
Für pikantes Geschnetzeltes kann man jede beliebige Fleischsorte verwenden. Ein tolles Rezept mit ausgsuchten Kräutern und Gewürzen.
45 min
24.02.2014
Knödel mit Ei
Leicht
So einfach und dabei so lecker: Mit dem Rezept für Knödel mit Ei kann man super die Reste vom Vortag verwerten.
25 min
26.02.2014
Pasta mit Garnelen
Mittel
Ein tolles Rezept für Fans von Meeresfrüchten: leckere Pasta mit Garnelen und cremiger Sauce.
30 min
24.02.2014
Knoblauchgarnelen
Leicht
Leckere Knoblauchgarnelen, hier mit einer Garnitur aus Kirschtomaten. Das Rezept eignet sich besonders als mediterrane Vorspeise für ein Menü.
20 min
24.02.2014
Pikante Fleischbällchen in Cognacsauce
Mittel
In dem Rezept für pikante Fleischbällchen in Cognacsauce sind die Zutaten optimal aufeinander abgestimmt. Nachkochen lohnt sich!
60 min
24.02.2014
Penne all‘arrabbiata
Leicht
Die italienische Spezialität Penne all'arrabiata, in diesem Rezept mit frischem Rucola zubereitet. Einfach und lecker!
25 min
24.02.2014