Biskuit-Kuppeltorte
Mittel
Dieses Rezept versetzt alle in Erstaunen: Die Biskuit-Kuppeltorte ist ein optisches und kulinarisches Highlight gleichermaßen.
6,3 h
21.08.2014
Biskuitroulade mit Orangen-Sahne-Füllung
Mittel
Herrlich erfrischend ist diese Biskuitroulade mit Orangen-Sahne-Füllung. Das Rezept wird schon seit Jahrzehnten mit Freude zubereitet.
2,6 h
08.08.2014
Amarettobombe
Schwer
Nicht nur an Weihnachten ist dieses Rezept ein echter Hingucker. Die Amarettobombe zieht zu jedem Anlass bewundernde Blicke auf sich.
4,5 h
21.08.2014
Mutzenmandeln
Leicht
Die leckeren Mutzenmandeln werden in einigen Regionen vor allem an Fasching verspeist. Die Zubereitung des Rezepts lohnt sich aber das ganze Jahr über!
1,5 h
01.09.2014
Beignets
Mittel
Sie sind das Markenzeichen des berühmten Café du Monde in New Orleans. Man kann die leckeren Beignets aber auch selbst zubereiten mit diesem Rezept.
12,5 h
04.06.2014
Litschi-Rum-Clafoutis
Mittel
Ein Rezept, das als Dessert oder süße Zwischenmahlzeit geeignet ist: Das Litschi-Rum-Clafoutis ist eine tolle Variation der klassischen französischen Süßspeise.
1,1 h
22.07.2014
Kokoskuchen mit Creme
Schwer
Köstliches Rezept für Backprofis: Der wunderbare Kokoskuchen mit Creme schlägt jeden Schokoladenkuchen!
4,4 h
22.07.2014
Kokos-Schneebälle
Mittel
Die Kokos-Schneebälle sehen nicht nur toll aus und schmecken lecker, das Rezept hierfür ist auch für Anfänger kein Problem.
1,4 h
17.05.2014
Erdbeeren marinieren
Leicht
Dieses Rezept geht ganz leicht und lässt viel Raum für eigene Variationen: Erdbeeren marinieren, mit weiteren Zutaten verfeinern und genießen!
1,3 h
17.05.2014
Mango-Panna-Cottta
Mittel
Die Mango-Panna-Cotta ist eine besonders leckere Variante des klassischen Rezepts. Sieht auch sehr schön aus, wenn man die Früchte nur klein schneidet, aber nicht püriert.
4,7 h
22.07.2014