Menüart
Dessert (162)Nachspeise
Hauptspeisen (3)
Frühstück (13)
Snacks (2)
Jause (1)
Kategorien
Vegetarisch (28)Vegan (1)
Histaminarm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (217)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (217)
3 Sterne und mehr (217)
2 Sterne und mehr (217)
1 Stern und mehr (217)
Zeit
weniger als 15 min (170)weniger als 30 min (179)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Biskuitroulade mit Marillenbrand
Mittel
Die Biskuitroulade ist auf jeder Kaffeetafel gern gesehen. Das Rezept hierzu kann nach Herzenslust variiert werden.
35 min
26.02.2014
Milchrahmstrudel
Mittel
Der Milchrahmstrudel gehört zu den Klassikern der österreichischen Küche. Das Rezept dafür ist etwas aufwändiger, aber unglaublich köstlich.
2,0 h
14.11.2019
Leckere Cremeschnitten
Mittel
Ein preiswertes Rezept für Cremeschnitten, das auf jeder Kaffeetafel willkommen ist.
55 min
23.06.2017
40 min
24.02.2014
Schnelles Osterlamm
Mittel
Ein klassisches Rezept für Ostern: Auch wenn mal wenig Zeit ist, darf ein schnelles Osterlamm nicht fehlen.
25 min
07.07.2014
Heidelbeer-Muffins nach Hausfrauen-Art
Mittel
Der Klassiker unter den Gebäcken: saftige Heidelbeer-Muffins nach Hausfrauen-Art. Dieses Rezept ist besonders gehaltvoll.
45 min
08.05.2017
Erdbeer-Käsekuchen
Mittel
Dieses Rezept glänzt auf jeder Kaffeetafel: Der Erdbeer-Käsekuchen ist nicht nur ein optisches, sondern auch ein kulinarisches Highlight.
2,7 h
10.01.2020
Eton Mess
Mittel
Mit dem traditionellen Dessert Eton Mess geht es auf kulinarische Reise nach Großbritannien. Mit diesem Rezept ist der Dessert-Klassiker ganz einfach zuzubereiten.
20 min
03.04.2014
Topfenpalatschinken überbacken
Mittel
Das Rezept von den Topfenpalatschinken überbacken ist eine traditionelle österreichische Süßspeise.
50 min
21.12.2018
Crema Catalana
Mittel
Die erstklassige Crema Catalana hat ihren Ursprung in Spanien. In diesem Rezept wird die Zubereitung der knackig süßen Caramelschicht geschildert.
50 min
07.07.2017