Palatschinken mit Vanilleeis
Leicht
Nicht nur echte Naschkatzen lieben die Palatschinken mit Vanilleeis. Mit diesem Rezept gelingt das feine Dessert garantiert.
1,5 h
24.02.2014
Palatschinken mit Marmelade
Leicht
Mit diesem Rezept ist die Zubereitung köstlicher Palatschinken mit Marmelade nicht schwer. Man kann sie auch mit herzhaften Zutaten füllen wie Schinken oder Käse.
1,1 h
24.02.2014
Lavendeleis
Leicht
Eine wunderbare Überraschung für die Gäste: das raffinierte Rezept für Lavendeleis, hier sehr schön mit Blüten dekoriert.
5,8 h
24.02.2014
Schokoladen-Chili Torte
Mittel
Ein feuriges Rezept für Experimentierfreudige: Schokoladen-Chili Torte.
3,5 h
24.02.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Lavendelcreme mit Himbeeren
Mittel
Duftende Lavendelcreme mit Himbeeren: ein raffiniertes Rezept für besondere Anlässe.
2,8 h
24.02.2014
Apfel im Schlafrock
Mittel
Der Apfel im Schlafrock besteht aus einem Topfenteig mit einer leckeren Füllung. Ein wunderbares Rezept mit feinem Orangengeschmack.
1,3 h
24.02.2014
Obsttorte mit Heidelbeeren
Mittel
Die wunderbare Obsttorte mit Heidelbeeren gelingt mit diesem schönen Rezept.
1,1 h
24.02.2014
Mousse au Chocolat
Leicht
Die Mousse au Chocolat ist eine Dessertspezialität aus der französischen Küche. Das Rezept lässt sich bequem einige Stunden vor dem Eintreffen der Gäste zubereiten.
3,7 h
26.02.2014
Mohr im Hemd
Mittel
Schokoladige Versuchung: Der Mohr im Hemd schmeckt unwiderstehlich; für dieses Rezept kann man die Diät getrost verschieben...
1,3 h
24.02.2014