Menüart
Dessert (291)Frühstück (3)
Jause (1)
Nachspeise
Hauptspeisen (5)
Kategorien
Vegetarisch Fettarm (2)
Vegan (3)
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (293)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (114)4 Sterne und mehr (280)
3 Sterne und mehr (292)
2 Sterne und mehr (293)
1 Stern und mehr (293)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Erdbeer-Sahnerolle
Mittel
Eine fruchtig süße Versuchung am Nachmittag: Dieses Rezept für Erdbeer-Sahnerolle in wenigen Handgriffen zur nächsten Kaffeepause zubereiten.
1,3 h
07.04.2014
Himmlische Topfennockerl
Mittel
Die himmlischen Topfennockerl sind Süßspeise und verführerisches Dessert zugleich. Dieses Rezept setzen selbst Hobbyköche im Handumdrehen um.
10,4 h
07.04.2014
Leckeres Zimtparfait
Mittel
Dieses Rezept ist ein Fest für die Sinne: Leckeres Zimtparfait zergeht förmlich auf der Zunge.
3,2 h
01.04.2014
Karamell-Parfait
Mittel
Dieses Rezept für Karamell-Parfait hat seinen Ursprung in Frankreich. Wird brauner Zucker intensiv erhitzt, entsteht goldgelbes Karamel.
24,5 h
07.04.2014
Kaffee-Parfait
Mittel
Lecker! Rezept für feines Kaffee-Parfait mit Espresso und einem Schuss Baileys, auf dem Bild mit Brombeeren garniert.
4,8 h
24.06.2014
Fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble
Mittel
Für alle, die ausgefallene Süßspeisen lieben, ist dieses Rezept für ein fruchtiges Erdbeer-Spargel-Crumble genau das Richtige.
1,4 h
09.05.2020
Panna cotta mit Heidelbeeren
Mittel
Diese besondere Art, Schlagobers zu kochen, gilt in Italien als Dessertklassiker. In diesem Rezept für Panna cotta mit Heidelbeeren werden feine Komponenten ergänzt.
2,8 h
07.04.2014
Böhmische Powidl-Liwanzen
Mittel
Eine süße Versuchung, der man am besten einfach nachgibt! Das Rezept für böhmischen Powidl-Liwanzen ist die etwas aufwändigere Zubereitung wert.
1,8 h
07.07.2014
I-love-you-Schnitten
Mittel
Gibt es einen schöneren Liebesbeweis als die I-love-you-Schnitten? Dieses tolle Rezept bereitet man nur für besondere Menschen zu!
2,7 h
10.07.2014
Leckere Strauben
Mittel
Die leckeren Strauben sind eine Spezialität aus der Steiermark. Für das delikate Rezept braucht man nicht viele Zutaten.
2,6 h
18.08.2014