Menüart
Dessert Nachspeise
Frühstück (5)
Jause (1)
Hauptspeisen (14)
Snacks (1)
Kategorien
Vegetarisch Cholesterinarm (2)
Fettarm (4)
Vegan (8)
Glutenfrei (7)
Laktosefrei (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (576)Schwierigkeit
Leicht (260)Mittel (291)
Schwer (25)
Bewertung
5 Sterne (211)4 Sterne und mehr (545)
3 Sterne und mehr (574)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (576)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Leckere Sachertorte
Mittel
Ein tolles Rezept für die beliebte Sachertorte, die auf keiner Sonntagstafel fehlen sollte. So lecker und doch gar nicht so schwierig!
1,3 h
25.06.2014
Joghurt-Zwetschken-Kuchen
Leicht
Auch für Anfänger gibt es das passende Rezept für einen köstlichen Zwetschkenkuchen. Dieser Joghurt-Zwetschken-Kuchen ist z.B. ebenso lecker wie einfach zuzubereiten.
1,5 h
07.06.2014
Ribisel-Tiramisu
Leicht
Dieses einfache Rezept für Ribisel-Tiramisu ist eine leckere und leichte Variante des italienischen Dessert-Klassikers.
3,5 h
24.06.2014
Russischer Zupfkuchen
Mittel
Dieses Rezept ist ein echter Exportschlager: Russischer Zupfkuchen schmeckt kleinen und großen Kuchenfans auf der ganzen Welt.
1,3 h
26.06.2014
Erdbeer-Kardinalschnitte
Mittel
Ein wunderbar fruchtiges Rezept für den Sommer: Die Erdbeer-Kardinalschnitte sorgt garantiert für gute Laune.
3,2 h
21.07.2014
Erdbeer-Sahnerolle
Mittel
Eine fruchtig süße Versuchung am Nachmittag: Dieses Rezept für Erdbeer-Sahnerolle in wenigen Handgriffen zur nächsten Kaffeepause zubereiten.
1,3 h
07.04.2014
Himmlische Topfennockerl
Mittel
Die himmlischen Topfennockerl sind Süßspeise und verführerisches Dessert zugleich. Dieses Rezept setzen selbst Hobbyköche im Handumdrehen um.
10,4 h
07.04.2014
Erdbeer-Minicharlotten
Leicht
Diese zuckersüßen Erdbeer-Minicharlotten sind eine gelungene Zugabe an heißen Nachmittagen. Dieses Rezept mit erfrischender Minze verfeinern.
12,3 h
07.04.2014
Leckeres Zimtparfait
Mittel
Dieses Rezept ist ein Fest für die Sinne: Leckeres Zimtparfait zergeht förmlich auf der Zunge.
3,2 h
01.04.2014
Karamell-Parfait
Mittel
Dieses Rezept für Karamell-Parfait hat seinen Ursprung in Frankreich. Wird brauner Zucker intensiv erhitzt, entsteht goldgelbes Karamel.
24,5 h
07.04.2014