Menüart
Vorspeisen Jause (30)
Beilagen (48)
Frühstück (2)
Snacks (13)
Hauptspeisen (12)
Kategorien
Gesund Vegetarisch (102)
Glutenfrei (51)
Laktosefrei (30)
Vegan (30)
Cholesterinarm (36)
Fettarm (42)
Low Carb (17)
Zuckerfrei (22)
Laktosearm (6)
Kohlenhydratfrei (2)
Fructosearm (6)
Histaminarm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (133)Mittel (5)
Bewertung
5 Sterne (91)4 Sterne und mehr (136)
3 Sterne und mehr (138)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (138)
Zeit
weniger als 15 min (88)weniger als 30 min
weniger als 1 h (138)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Flusskrebse im Sud
Mittel
Wer gerne Schalentiere isst, wird die Flusskrebse im Süd lieben. Dieses Rezept wird mit lebenden Tieren zubereitet, alternativ kann man küchenfertige Krebse verwenden.
20 min
12.03.2014
Weißer Spargel mit Prosciutto
Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014
Tsatsiki
Leicht
Das Tsatsiki ist der perfekte Dip zu gegrilltem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt das griechische Rezept ganz sicher.
30 min
11.03.2014
Spinat natur
Leicht
Es muss nicht immer Rahmspinat sein, das Rezept für Spinat natur ist ebenso einfach wie lecker.
20 min
10.04.2014
25 min
14.06.2014
Thunfischtatar
Leicht
Mit dem Rezept für Thunfischtatar gelingt ein würziger Belag, der besonders gut zu Baguette passt.
10 min
11.03.2014
Thunfisch-Wraps
Leicht
Ein Rezept aus der schlanken Küche muss nicht teuer sein. Diese Thunfisch-Wraps sind ebenso preiswert wie lecker.
15 min
10.06.2014
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich
Leicht
Mediterraner Genuss als Vorspeise oder Beilage: köstliche Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich und Kürbsikernen.
30 min
11.03.2014
Spargel mit Butter und Bröseln
Leicht
Dieses Rezept lässt die Frühlingsgefühle nach dem Winter erwachen: feiner Spargel mit Butter und Bröseln, das Gericht schmeckt mit der weißen wie der grünen Sorte.
30 min
11.03.2014
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014