Menüart
Beilagen Jause (67)
Vorspeisen (132)
Hauptspeisen (164)
Snacks (47)
Frühstück (5)
Dessert (3)
Nachspeise (3)
Kategorien
Vegan (80)Vegetarisch (371)
Glutenfrei (95)
Laktosefrei (64)
Cholesterinarm (57)
Zuckerfrei (29)
Fettarm (44)
Low Carb (33)
Fructosearm (7)
Kohlenhydratfrei (3)
Histaminarm (4)
Laktosearm (11)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (522)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (522)
3 Sterne und mehr (522)
2 Sterne und mehr (522)
1 Stern und mehr (522)
Zeit
weniger als 15 min (381)weniger als 30 min (448)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme
Leicht
Für einen originellen Dip sollte man unbedingt einmal das Rezept für Bruschetta mit Bärlauch-Avocado-Creme ausprobieren, es lohnt sich!
10 min
08.04.2014
Couscous mit Granatapfel und Rosinen
Leicht
Süßer Couscous mit Granatapfel und Rosinen ist ein Fest für die Sinne. Das Rezept hierfür stammt aus dem Maghreb.
45 min
21.08.2014
Tomaten mit Couscous und Feta gefüllt
Leicht
Leckere Tomaten mit Couscous und Feta gefüllt sind weit mehr als nur eine fruchtige Beilage. Mit diesem Rezept gelingen diese sicher.
25 min
21.08.2014
Topfentaler
Leicht
Die Topfentaler sind vielseitig verwendbar und dieses Rezept sollte man ausprobiert haben.
25 min
09.04.2014
Rote Rüben Carpaccio mit Avocado & Fetadressing
Leicht
Das Rote Rüben Carpaccio mit Avocado & Fetadressing ist auch eine leckere Vorspeise und dieses Rezept ist besonders im Sommer sehr beliebt.
15 min
09.04.2014
Quinoa mit Gemüse
Leicht
Neue Trend-Beilage: Das Rezept für Quinoa mit Gemüse verwendet ein Gänsefußgewächs mit hirsegroßen Samen, die wie Getreide verarbeitet werden.
45 min
29.04.2014
Champignons mit Spinat gefüllt
Leicht
Gerade in der Sommerzeit auf einem Barbecue kommen die Champignons mit Spinat gefüllt hervorragend an. Dieses Rezept lässt sich im Handumdrehen vorbereiten.
40 min
29.04.2014
Käsebällchen frittiert
Leicht
Ein echtes Rezept Highlight für das Partybuffet: Wer leckere Käsebällchen frittiert, kann sicher sein, dass die Gäste bestimmt nicht widerstehen können.
60 min
24.04.2014
Cremige Polenta mit Kürbis
Leicht
Das Rezept für cremige Polenta mit Kürbis basiert auf einem Maisgrieß und ergibt einen festen Brei. Die beliebte Beilage trägt in Kärnten den Namen Plentn.
35 min
15.05.2014
Letscho
Leicht
Ursprünglich stammt dieses Rezept aus der ungarischen Küche. Doch auch in Österreich, Tschechien, Polen und der Slowakei ist Letscho ein sehr beliebtes Schmorgericht.
45 min
05.05.2014