Menüart
Dessert (396)Nachspeise (404)
Hauptspeisen (709)
Frühstück (197)
Beilagen (648)
Jause (290)
Vorspeisen (575)
Snacks (272)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (283)
Vegan (331)
Cholesterinarm (175)
Laktosefrei (192)
Fettarm (169)
Low Carb (82)
Fructosearm (19)
Zuckerfrei (95)
Laktosearm (28)
Histaminarm (19)
Kohlenhydratfrei (10)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (2388)Schwierigkeit
Leicht (2078)Mittel (308)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (1324)4 Sterne und mehr (2315)
3 Sterne und mehr (2388)
2 Sterne und mehr (2388)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (944)weniger als 30 min (1540)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung30 min
24.02.2014
Cajun-Fondue
Mittel
Das Rezept für das feine Cajun-Fondue kann man mit beliebigen Gemüsesorten abwandeln.
30 min
24.02.2014
Frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat
Mittel
Einfach lecker, dieses Rezept für frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat.
35 min
24.02.2014
Camembert-Aufstrich
Leicht
Ein blitzschnelles Rezept für würzig-cremigen Camembert-Aufstrich - einfach lecker!
10 min
24.02.2014
Carpaccio lachsrosa
Leicht
Beim Carpaccio lachsrosa wird die italienische Spezialität einmal ohne Fleisch zubereitet. Ein tolles Rezept mit köstlicher Honig-Pfeffer-Marinade.
30 min
13.03.2014
Carpaccio vom rotem Thunfisch
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine wunderbare Vorspeise für bevorzugte Gäste: Carpaccio von rotem Thunfisch mit Melone, Sesam und Koriander - unvergleichlich!
30 min
13.03.2014
Champignoncremesuppe
Leicht
Ein köstliches Rezept: feine Champignoncremesuppe mit ganzen Champignons als Einlage.
35 min
24.02.2014
Cocktailsauce
Leicht
Feine Cocktailsauce mit Kren, Cognac und weiteren schmackhaften Zutaten. Ein vielseitiges Rezept für Buffet, Fondue oder Grillabend.
15 min
14.03.2014
Lachs-Cordon-Bleu
Mittel
Das Lachs-Cordon-Bleu ist die fleischlose Variante des klassischen Rezepts. In die Füllung kommen Käse, Spinat und Schalotten.
30 min
14.03.2014
Couscous
Leicht
In Nordafrika wird Couscous zu fast jeder Mahlzeit gegessen. Mit dem Rezept gelingt eine einfache Beilage oder, mit weiteren Zutaten, eine Hauptmahlzeit.
20 min
14.03.2014