Menüart
Hauptspeisen Dessert (31)
Nachspeise (36)
Vorspeisen (157)
Jause (94)
Snacks (60)
Beilagen (190)
Frühstück (10)
Kategorien
Vegetarisch (526)Glutenfrei (106)
Laktosefrei (71)
Fructosearm (9)
Low Carb (66)
Cholesterinarm (61)
Zuckerfrei (23)
Laktosearm (18)
Vegan (38)
Fettarm (85)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (9)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1544)Schwierigkeit
Leicht (1167)Mittel (358)
Schwer (19)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (1544)
3 Sterne und mehr (1544)
2 Sterne und mehr (1544)
1 Stern und mehr (1544)
Zeit
weniger als 15 min (761)weniger als 30 min (922)
weniger als 1 h (1216)
mehr als 1 h (328)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Sellerie-Nuggets
Leicht
Die Sellerie-Nuggets sind nicht nur in der vegetarischen Küche ein Hit. Das Rezept kann mit beliebigen Beilagen zubereitet werden.
30 min
14.08.2014
Shrimps Etouffee
Mittel
Das Shrimps Etouffee ist ein beliebtes Gericht aus der kreolischen Küche. Das Rezept stammt ursprünglich aus dem Süden Louisiana.
1,3 h
22.08.2014
Rotzunge gebraten mit Krabben
Mittel
Fisch oder Krabben? Bei dem Rezept für Rotzunge gebraten mit Krabben muss man sich nicht für eines der beiden entscheiden, sondern kann die Fische und Krabben zusammen genießen!
25 min
24.08.2014
Seezunge gebraten
Leicht
Die Seezunge gebraten schmeckt wunderbar und wird in Restaurants immer wieder gerne bestellt. Mit diesem Rezept kann man sie auch zuhause ganz einfach zubereiten.
30 min
11.08.2014
Ricotta-Lasagne
Leicht
Das Rezept für Ricotta-Lasagne wird mit Mangold und frischen Champignons zubereitet. Man kann dazu wie auf dem Bild eine Tomatensauce servieren.
1,3 h
18.08.2014
Hühnchen Cordon bleu
Leicht
Das berühmte Cordon bleu einmal anders. Mit dem Rezept für Hühnchen Cordon Bleu sind auch die Kinder vollends begeistert. Selbst die Panade wird selbst gemacht!
1,6 h
02.10.2014
Basilikumroulade gefüllt mit Frischkäse und Lachs
Mittel
Frische Zutaten und eine einfache Zubereitung: Das Rezept für eine Basilikumroulade gefüllt mit Frischkäse und Lachs ist ebenso leicht wie lecker. Unbedingt ausprobieren!
60 min
30.09.2014
Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung
Mittel
Ein kulinarisches Highlight ist die Putenbrust mit Feigen-Pistazien-Füllung. Das Rezept stammt aus der australischen Küche und findet nicht nur in Down Under großen Anklang.
2,0 h
18.09.2014
Hühnerbrust in Marillen-Mandel-Sauce
Leicht
So fruchtig und so lecker ist die Hühnerbrust in Marillen-Mandel-Sauce, die in diesem Rezept mit Sojasauce und Apfelessig verfeinert wird.
50 min
18.09.2014
Indische Lammkeule
Schwer
Wer die indische Küche kennenlernen will, sollte dieses Rezept ausprobieren: Die indische Lammkeule ist ein typisches Gericht der farbenfrohen Küche des Subkontinents.
4,0 h
02.10.2014