Menüart
Dessert (40)Nachspeise
Hauptspeisen (1)
Kategorien
Vegetarisch (27)Rezeptart
Koch/Backrezepte (44)Schwierigkeit
Schwer Bewertung
5 Sterne (20)4 Sterne und mehr (42)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (44)
1 Stern und mehr (44)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (7)
mehr als 1 h (37)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Klassischer Mille-Crêpe-Kuchen
Schwer
Der klassische Mille-Crêpes-Kuchen ist eine unwiderstehliche Versuchung aus der französischen Küche. Das Rezept wird nicht im Ofen, sondern auf dem Herd zubereitet.
23,5 h
22.08.2014
Toffifee-Kuchen
Schwer
Ein tolles Rezept für besondere Gelegenheiten: Toffifee-Kuchen mit leckerer Cremeschicht und Karamellauflage.
3,0 h
07.08.2014
Marillenkrapfen
Schwer
Duftende Marillenkrapfen, selbst gemacht mit diesem schönen Rezept. Wer kann da noch widerstehen?
2,5 h
28.08.2014
Apfel-Rosen-Tarts
Schwer
Jeder mag Obst - man muss es nur richtig verpacken...! So wie bei diesem Rezept für die leckeren Apfel-Rosen-Tarts.
2,1 h
08.10.2014
Zombie-Torte
Schwer
Die einen ekelt es, die anderen lassen es sich schmecken... Halloween steht vor der Tür, da ist das Rezept für die Zombie-Torte geradezu perfekt!
3,8 h
01.10.2014
Buche de Noel
Schwer
In Frankreich gehört die Buche de Noel zu den traditionellen Weihnachtsspeisen. Das Rezept für die Schoko-Biskuitrolle ist nicht ganz einfach, aber es lohnt sich!
1,8 h
30.10.2014
Brioche-Kuchen mit Karamell-Creme
Schwer
Dieses Rezept lässt das Herz von allen Kuchen-Fans höher schlagen: Der Brioche-Kuchen mit Karamell-Creme ist Balsam für die süße Seele.
7,8 h
04.02.2015
Apfelkuchen mit Eierlikör und Vanilleeis
Schwer
Rezept für einen perfekten Tag: Apfelkuchen mit Eierlikör und Vanilleeis, auf dem Bild sehr schön mit frischer Minze, Apfelscheiben und Schlagobers angerichtet.
2,2 h
22.06.2015
Charlotte royal mit Erdbeeren
Schwer
Für besondere Gäste ein königliches Rezept: Die Charlotte royal mit Erdbeeren ist nicht nur optisch ein Genuss.
6,0 h
09.07.2015
Puddingbrezel
Schwer
Das Rezept für die Puddingbrezel ist zwar etwas aufwendiger, aber lohnt sich. Das Gebäck lässt sich prima aus der Hand essen und ist somit grade bei Kindern sehr beliebt.
2,3 h
28.05.2015