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Koch/Backrezepte (353)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (220)4 Sterne und mehr (343)
3 Sterne und mehr (353)
2 Sterne und mehr (353)
1 Stern und mehr (353)
Zeit
weniger als 15 min (216)weniger als 30 min (287)
weniger als 1 h
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Zur Resteverwertung
Rhabarber-Marmelade
Leicht
Mit dem Rezept für Rhabarber-Marmelade kann man den einzigartigen Geschmack auch nach der Erntezeit genießen.
35 min
03.03.2014
Rhabarber-Kompott
Leicht
Die kurze Erntezeit des Frühlingsgemüses kann man für ein leckeres Rhabarber-Kompott nutzen. Der säuerlich-herbe Geschmack wird bei diesem Rezept durch den Rohrzucker gemildert.
30 min
03.03.2014
Insalata Mista
Leicht
Der Insalata Mista ist ein typischer gemischter Salat. Für das Rezept kann man verschiedene Gemüsesorten nach Belieben verwenden.
20 min
03.03.2014
Kalter Krautsalat
Leicht
Ruckzuck gelingt mit diesem Rezept eine vielseitige Beilage. Der kalte Krautsalat schmeckt zu Gegrilltem oder Fleischgerichten mit Sauce.
60 min
27.02.2014
Kartoffelspieße
Leicht
Knusprige Kartoffelspiele ganz ohne Fett. Ein tolles Rezept für Grill oder Backofen.
35 min
24.02.2014
Kärntner Krautsalat
Leicht
Das Rezept für Kärntner Krautsalat enthält als weitere Zutat Erdäpfel und sättigt nachhaltig. Eine weitere Beilage ist daher nicht erforderlich.
40 min
26.02.2014
Karottencremesuppe vegan
Leicht
Diese vegane Variante des Rezepts für Karottencremesuppe mit Sojasahne lässt geschmacklich keine Wünsche offen.
45 min
26.02.2014
Kartoffel-Schwammerl-Gulasch
Leicht
Ein wunderbares Rezept aus der Wiener Küche: köstliches Kartoffel-Schwammerl-Gulasch mit feinen Kräutern.
40 min
24.02.2014
Schneller Tofu-Gemüse-Wok
Leicht
Hunger? Mit dem Rezept für den schnellen Tofu-Gemüse-Wok steht bald ein leckeres Essen auf dem Tisch.
25 min
27.02.2014
Ketchup
Leicht
Selbstgemachtes Ketchup schmeckt nicht nur besser als ein Fertigprodukt: Den Zuckerzusatz kann man bei dem Rezept individuell dosieren und so einige Kalorien sparen.
20 min
24.02.2014