Wasabi-Sauce mit Senf
Leicht
Mit dem Rezept für eine Wasabi-Sauce mit Senf lässt sich ein feurig-scharfes Sößchen im Asiastyle zubereiten, das zu vielen Dingen sehr gut passt.
35 min
09.12.2014
Rote Rübensalat mit Dörrpflaumen und Nüssen
Leicht
Ein besonderes Rezept mit dem beliebten Wintergemüse: Rote Rübensalat mit Dörrpflaumen und Nüssen.
13,0 h
15.11.2014
Dörrobst-Kompott
Leicht
Bei diesem Rezept zeigen sich die beliebten Trockenfrüchte mal von einer ganz anderen Seite: Dörrobst-Kompott mit feinem Zimt- und Vanillearoma.
45 min
19.11.2014
Grießkuchen mit Mandeln
Mittel
Der Grießkuchen mit Mandeln macht Lust auf mehr. Ein Rezept zum Verlieben.
60 min
30.10.2014
Karotten-Puffer mit Joghurtdip
Leicht
Leckeres Rezept aus der vegetarischen Küche: Karotten-Puffer mit Joghurtdip, kalt und warm ein Genuss!
40 min
14.11.2014
Stroganoff Makkaroni und Käse
Leicht
Mit dem Rezept für Stroganoff Makkaroni und Käse erstrahlt der beliebte Klassiker in neuem Glanz! Ein Gericht für die ganze Familie.
1,1 h
09.12.2014
Gratinierte Zwiebelsuppe
Leicht
Sie gehört zu den Klassikern unter den französischen Vorspeisen. Dabei kann man das Rezept für eine gratinierte Zwiebelsuppe natürlich auch als Hauptspeise nutzen.
45 min
17.11.2014
Bunte Bratapfelroulade
Mittel
So macht das Kuchenbacken den kleinsten Bäckern besonders viel Spaß: Rezept für eine bunte Bratapfelroulade, eingefärbt mit Lebensmittelfarben.
3,1 h
03.11.2014
Maispuffer mit Lachs
Mittel
Die Maispuffer mit Lachs kommen immer gut an und dieses Rezept bringt den Lachs besonders gut zur Geltung.
30 min
03.11.2014
Radieschen-Smoothie
Leicht
Gesund macht glücklich: Das Rezept für den Radieschen-Smoothie sollten sich weder Gemüse-Fans noch Smoothie-Freunde entgehen lassen!
15 min
19.11.2014