![Cappuccino-Tassen](/e.gif)
Cappuccino-Tassen
Leicht
Wenn es schnell gehen muss, ist das Rezept für die Cappuccino-Tassen optimal und versprüht dabei auch noch italienischen Flair.
1,7 h
18.06.2014
![Apfel-Whoopies](/e.gif)
Apfel-Whoopies
Mittel
Bei diesem Rezept bleibt kein Gaumen trocken. Diese Apfel-Whoopies sind ein Muss für absolute Naschkatzen.
2,6 h
20.06.2014
![Schmetterlingskuchen](/e.gif)
Schmetterlingskuchen
Leicht
Der Schmetterlingskuchen schmeckt nicht nur lecker, dieses Rezept ist auch optisch ein Hingucker.
2,1 h
20.06.2014
![Bananen-Toffee](/e.gif)
Bananen-Toffee
Mittel
Wenn ein Rezept für Dessert eine Sünde wert ist, dann wohl dieses Bananen-Toffee. So sahnig-cremig zergeht es förmlich auf der Zunge und hinterlässt einen himmlischen Geschmack.
4,0 h
27.06.2014
![Banoffee-Pie vegan](/e.gif)
Banoffee-Pie vegan
Mittel
Dieser Nachtisch darf bei keinem veganen Menü fehlen. Einfach lecker. Das Rezept für Banoffee-Pie vegan wird der Knaller des ganzen Abends.
1,8 h
22.08.2014
![Käsebrot Italienischer Art](/e.gif)
Käsebrot Italienischer Art
Leicht
Das Käsebrot auf italienische Art bringt Urlaubsflair auf den Tisch. Das Rezept lässt nämlich Italien nach Hause kommen.
35 min
23.06.2014
![Holunderblüteneis](/e.gif)
Holunderblüteneis
Leicht
Hauptsache erfrischend, heißt es im Sommer. Stimmt, doch das Rezept für Holunderblüteneis ist zudem noch unglaublich lecker. Deshalb unbedingt ausprobieren!
12,8 h
15.07.2014
![Holunderblüten-Eierkuchen](/e.gif)
Holunderblüten-Eierkuchen
Leicht
Leckere Holunderblüten-Eierkuchen sind eine willkommene Abwechslung zu den normalen Eierkuchen. Köstlich für zwischendurch oder als Nachtisch.
31 min
11.08.2014
![Ricotta-Pfannkuchen](/e.gif)
Ricotta-Pfannkuchen
Leicht
Pfannkuchen müssen luftig-leicht sein und dieses Kriterium erfüllen die Ricotta-Pfannkuchen allemal! Das Rezept lässt sich ganz nach persönlichem Geschmack variieren.
35 min
01.07.2014
![Italienische Ricotta-Krapfen](/e.gif)
Italienische Ricotta-Krapfen
Leicht
In Apulien kennt man sie unter dem Namen Zeppole, hierzulande heißen sie italienische Ricotta-Krapfen. Bei diesem Rezept hier werden sie klassisch mit etwas Vanille verfeinert.
35 min
29.07.2014