![Papaya-Salat](/e.gif)
Papaya-Salat
Leicht
Der fruchtig-pikante Papaya-Salat ist ein bekanntes Rezept aus der thailändischen Küche, das sich auch hierzulande immer größerer Beliebtheit erfreut.
20 min
05.05.2014
![Som Tam Thai](/e.gif)
Som Tam Thai
Leicht
Hinter dem Namen Som Tam Thai verbirgt sich ein beliebter thailändischer Papaya-Salat. Das Rezept vereint die Geschmacksrichtungen süß, sauer, scharf und salzig in sich.
50 min
05.05.2014
![Clementinen Gratin](/e.gif)
Clementinen Gratin
Leicht
Erfrischend fruchtig und himmlisch süß: Das Rezept für Clementinen Gratin lässt sich in wenigen Minuten zubereiten und beliebig variieren.
35 min
16.05.2014
![Pochierte Weinbirnen](/e.gif)
Pochierte Weinbirnen
Leicht
Ob herzhafte oder süße Beilage: Pochierte Weinbirnen schmecken nach diesem Rezept als herb-süße Verführung jedem Genießer.
25 min
22.05.2014
![Erdbeer-Joghurt-Torte](/e.gif)
Erdbeer-Joghurt-Torte
Leicht
Die Erdbeer-Joghurt-Torte schmeckt besonders im Sommer sehr gut. Beim Rezept sollten immer frische Erdbeeren verwendet werden.
4,5 h
05.05.2014
![Letscho mit Champignons](/e.gif)
Letscho mit Champignons
Leicht
Auch Klassiker dürfen variiert werden: Im Rezept für Letscho mit Champignons wird das ungarische Schmorgericht mit Pilzen verfeinert.
1,2 h
06.05.2014
![Blattspinat-Schafkäsestrudel](/e.gif)
Blattspinat-Schafkäsestrudel
Leicht
Die Kombination von Spinat und Schafkäse ist fast schon klassisch. In diesem Rezept für einen Blattspinat-Schafkäsestrudel zeigt sie sich von ihrer besten Seite.
45 min
08.05.2014
![Mangold-Kartoffeln](/e.gif)
Mangold-Kartoffeln
Leicht
Mangold war lange Zeit in Vergessenheit geraten. Nicht zuletzt wegen Gerichte wie dem Rezept für Mangold-Kartoffeln feiert das gesunde Gemüse inzwischen jedoch sein Comeback.
45 min
05.05.2014
![Zucchini-Küchlein](/e.gif)
Zucchini-Küchlein
Leicht
Ein raffiniertes, aber einfach zu backendes Rezept: Zucchini-Küchlein mit Kakao und gemahlenen Haselnüssen.
60 min
05.05.2014
![Paris-Brest](/e.gif)
Paris-Brest
Leicht
Ein Rezept mit Tradition: Dieser köstliche Kuchen heißt Paris-Brest und wird schon seit über 100 Jahren in Frankreich zubereitet.
1,2 h
08.05.2014