Buchweizen-Brei mit Pilzen
Leicht
Gerichte mit Buchweizen werden immer beliebter. Wer wissen will, warum, bereitet dieses tolle Rezept für Buchweizen-Brei mit Pilzen zu!
45 min
23.10.2014
Süßkartoffel-Apfel-Salat
Leicht
Die ursprünglich aus Südamerika stammenden Süßkartoffeln erfreuen sich auch hierzulande wachsender Beliebtheit. Das Rezept für den Süßkartoffel-Apfel-Salat zeigt, wieso.
1,5 h
27.10.2014
Orangen-Schokolade-Marmorkuchen
Leicht
Dieses traumhafte Rezept für Orangen-Schokolade-Marmorkuchen besteht ausschließlich aus veganen Zutaten, überzeugt aber garantiert auch alle Nicht-Veganer!
60 min
04.11.2014
Polenta-Torte mit gebackenen Tomaten
Leicht
Ein weiteres leckeres Rezept mit der vielseitigen Polenta: Polenta-Torte mit gebackenen Tomaten, auch für die vegane Küche geeignet.
1,2 h
24.11.2014
Selbstgemachter Krautsalat
Mittel
Der selbstgemachte Krautsalat ist einfach ein Gedicht und das Rezept sollte man sich merken.
24,5 h
27.10.2014
Gemüsesoße
Leicht
Das Rezept für die Gemüsesoße orientiert sich an der italienischen Küche und ist unglaublich vielseitig: Es passt sowohl zur Pasta als auch als Beilage zu Fisch oder Fleisch.
30 min
10.11.2014
Avocado-Mango-Smoothie
Leicht
Mit dem Rezept für einen Avocado-Mango-Smoothie lässt sich eine süße, gesunde Erfrischung zaubern. Die Zubereitung ist supereinfach und der Geschmack riesengroß!
15 min
17.12.2014
Champignons einfrieren
Leicht
Zu schade: Es sind noch zu viele Champignons da, die für das Rezept nicht verbraucht wurden. Doch keine Sorge, mit der richtigen Vorbeitung lassen sich auch Champignons einfrieren!
15 min
27.11.2014
Frische Ofen-Pommes
Leicht
Fast Food selbstgemacht mit ganz wenig Fett? Kein Problem mit diesem schönen Rezept für frische Ofen-Pommes.
55 min
10.12.2014
Potato Wedges mit Kräutern und Knoblauch
Leicht
Ein besonders gelungenes Beispiel, was man mit der tollen Knolle alles machen kann: Einfaches Rezept für knusprige Potato Wedeges mit Kräutern und Knoblauch.
50 min
03.12.2014