Tomaten-Karotten Aufstrich
Leicht
Ein gesundes Rezept für einen leckeren Brotaufstrich: Der Tomaten-Karotten Aufstrich ist ganz leicht zuzubereiten.
15 min
10.06.2014
Rhabarber-Vanille-Kompott
Leicht
Mit diesem Rezept geht es in den Frühling. Rhabarber-Vanille-Kompott kombiniert den herben Geschmack des Rhabarbers mit sanftem Vanillearoma.
30 min
07.06.2014
Gegrillter Spargel mit Schinken
Leicht
Wenn es auf dem Grillfest auch mal etwas Neues geben darf, ist das Rezept für gegrillten Spargel mit Schinken genau das Richtige.
20 min
03.04.2014
Rhabarber-Pudding
Leicht
Ein Mix aus pikant erfrischendem Aroma: Dieses köstliche Rezept für Rhabarber-Pudding ist gesund und kalorienarm.
35 min
02.04.2014
Schwedische Ofenkartoffeln
Leicht
Dieses Rezept bringt Abwechslung in die Beilagenküche. Schwedische Ofenkartoffeln sind lecker und ganz einfach zuzubereiten.
1,5 h
03.04.2014
Pad Thai
Leicht
Als traditionelles Nudelgericht der thailändischen Küche ist Pad Thai den Fans der asiatischen Küche ein Begriff. Und dieses Rezept zeigt, wie man es ganz einfach zubereiten kann.
40 min
03.04.2014
Spargelsuppe mit Garnelen
Leicht
Bei diesem tollen Rezept bekommt der edle Spargel eine angemessene Begleitung. Feine Spargelsuppe mit Garnelen für Feinschmecker.
40 min
07.07.2014
Spaghetti mit scharfen Garnelen
Leicht
Die Spaghetti mit scharfen Garnelen schmecken nach Sommer, Sonne und Meer. Das Rezept hierfür ist ganz einfach zuzubereiten.
2,0 h
03.04.2014
Miesmuscheln mit Tomatensauce
Leicht
Der feine Duft der Miesmuscheln mit Tomatensauce macht Appetit. Dieses Rezept haucht den Meeresfrüchten einen fruchtig-feurigen Geschmack ein.
45 min
02.04.2014
Kohlsprossen gebraten mit Speck
Leicht
Eine herzhafte Gemüsebeilage stellen die Kohlsprossen gebraten mit Speck nach diesem Rezept dar. Kohlsprossen schmecken besonders gut in der Verbindung mit Wild- oder Rinderbraten.
30 min
07.04.2014