![Frisch-gemachte-Käsespätzle](/e.gif)
Frisch-gemachte-Käsespätzle
Leicht
Der Klassiker schlechthin, bekannt auch über Österreichs Grenzen hinaus! Ein Rezept für frisch gemachte Käsespätzle, mit dem wirklich jeder punkten kann.
60 min
27.03.2014
![Crepes gefüllt mit Spinat und Ricotta](/e.gif)
Crepes gefüllt mit Spinat und Ricotta
Leicht
Die leichten Crepes mit Ricotta-Spinat-Fülle stellen ein herzhaftes Rezept der französischen Hauptspeise dar.
1,2 h
24.02.2014
![Pizzateig histaminarm](/e.gif)
Histaminarmen Pizzateig
Leicht
Mit diesem Rezept muss niemand auf Pizza verzichten: Histaminarmer Pizzateig ist genauso leicht zuzubereiten wie herkömmlicher Pizzateig.
30 min
28.04.2017
![Histaminarme Schinken-Käse-Törtchen](/e.gif)
Histaminarme Schinken-Käse-Törtchen
Leicht
Warum nicht einmal ein herzhaftes Rezept zur Jause? Die histaminarmen Schinken-Käse-Törtchen sind kleine pikante Köstlichkeiten.
50 min
24.02.2014
![Knoblauch-Chili-Garnelen](/e.gif)
Knoblauch-Chili-Garnelen
Leicht
Dieses einfache Rezept aus Spanien schmeckt nicht nur Diabetikern: Diese Knoblauch-Chili-Garnelen sind in wenigen Minuten zubereitet.
10 min
25.06.2014
![Schwammerln mit Ei](/e.gif)
Schwammerln mit Ei
Leicht
Saisonaler Hochgenuss nicht nur für Pilzsammler. Das Rezept für Schwammerl mit Ei ist ein absolutes Muss für Schwammerl Liebhaber.
25 min
13.03.2014
![Schnelle Schinkenfleckerl](/e.gif)
Schnelle Schinkenfleckerl
Leicht
Immer noch ein Klassiker, nicht nur bei Kindern. Raffiniertes Rezept für leckere schnelle Schinkenfleckerl!
27 min
13.03.2014
![Faschierte Laibchen](/e.gif)
Faschierte Laibchen
Leicht
Saftige Faschierte Laibchen gehören zu den Leibspeisen der Österreicher. Mit diesem Rezept werden sie ganz einfach und schnell zubereitet.
30 min
18.06.2014
![Hausfrauen-Auflauf](/e.gif)
Hausfrauen-Auflauf
Leicht
Der leckere Hausfrauen-Auflauf kann gut vorbereitet werden. Das einfache Rezept schont vor allem den Geldbeutel!
50 min
15.07.2014
![Wiener Schnitzel vom Kalb](/e.gif)
Wiener Schnitzel vom Kalb
Leicht
Der Klassiker unter den Schnitzelgerichten ist sicher das Wiener Schnitzel vom Kalb. Mit diesem Rezept kann gar nichts schiefgehen!
25 min
13.03.2014