Es wurden 1011 Rezepte gefunden.
Vitello tonnato
Vitello tonnato    Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Maiscremesuppe mit Chiliflocken
Maiscremesuppe mit Chiliflocken    Mittel
Suppen machen glücklich, so heißt es. Dieses Rezept für eine Maiscremesuppe mit Chiliflocken könnte hierfür den Beweis liefern.
45 min
20.06.2014
Asia-Carpaccio
Asia-Carpaccio    Leicht
Das Rezept für die delikate Vorspeise in einer asiatischen Variante: Edles Asia-Carpaccio mit Sesamsamen und Sojasprossen.
35 min
26.06.2014
Kalte Erdbeersuppe
Kalte Erdbeersuppe    Leicht
Schmeckt wunderbar erfrischend an einem warmen Sommertag: Rezept für eine kalte Erdbeersuppe mit Zitronenmelisse.
25 min
24.03.2014
Beef Tatar mit Wachtelei
Beef Tatar mit Wachtelei    Mittel
Eine Delikatesse für besondere Anlässe: Rezept für Beef Tatar mit Wachtelei und Sardellenfilets.
25 min
07.07.2014
Geflügelleberpastete mit Portwein
Geflügelleberpastete mit Portwein    Mittel
Zu besonderen Anlässen darf es auch mal ein raffiniertes Rezept sein. Diese Geflügelleberpastete mit Portwein begeistert durch das Spiel mit verschiedenen Aromen.
55 min
28.05.2019
Hummercremesuppe
Hummercremesuppe    Mittel
Feinschmecker schwören auf dieses Rezept: Die Hummercremesuppe ist eine köstliche Vorspeise für besondere Anlässe.
1,6 h
10.12.2018
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter
Weinbergschnecken mit Kräuterbutter    Mittel
In Frankreich sind Weinbergschnecken mit Kräuterbutter eine Delikatesse. Mit dem richtigen Rezept lassen sie sich auch hierzulande selbst zubereiten.
45 min
18.08.2014
Roh mariniertes Rinderfilet
Roh mariniertes Rinderfilet    Mittel
Feinschmecker lieben roh mariniertes Rinderfilet. Das Rezept hierfür ist im Handumdrehen zubereitet.
20 min
10.06.2014
Einfache Zwiebelsuppe
Einfache Zwiebelsuppe    Leicht
Tolles, preiswertes Rezept: Genau wie in einem französischem Bistro wird diese einfache Zwiebelsuppe mit Baguette und geriebenen Käse garniert.
45 min
24.03.2014