Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen
Snacks (7)
Jause (6)
Beilagen (4)
Kategorien
Vegetarisch (26)Laktosefrei (2)
Vegan (2)
Fettarm (3)
Glutenfrei (2)
Cholesterinarm (2)
Low Carb (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (53)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (25)4 Sterne und mehr (53)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (53)
1 Stern und mehr (53)
Zeit
weniger als 15 min (7)weniger als 30 min (14)
weniger als 1 h (33)
mehr als 1 h (20)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kohlrouladen
Mittel
Die klassischen Kohlrouladen werden in diesem Rezept zusätzlich mit Soja verfeinert.
60 min
24.02.2014
Kürbis-Risotto im Muskatkürbis
Mittel
Ein super Rezept für die nächste Einladung: leckeres Kürbis-Risotto im Muskatkürbis.
60 min
24.02.2014
Penne-Nudeln mit Mangold
Mittel
Die Penne-Nudeln mit Mangold sind ein aromatisches Gericht. Das Rezept ist besonders im Mittelmeerraum sehr beliebt.
30 min
04.12.2017
Gefüllte Weinblätter
Mittel
Die gefüllten Weinblätter können als leckere Vorspeise gereicht werden. Ergänzt durch eine Salatbeilage, ergibt das Rezept auch ein sättigendes Hauptgericht.
1,4 h
24.02.2014
Marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter
Mittel
Ein Gedicht, das marinierte Rindersteak auf Sesamblinis mit Gartenkräuterbutter. Wichtig für das Gelingen des Rezepts ist eine gute Fleischqualität.
40 min
24.02.2014
Teigtaschen mit Mangold
Mittel
Ein leckeres Rezept, das der ganzen Familie schmeckt: würzige Teigtaschen mit Mangold, Mortadella und Ricotta.
1,8 h
24.02.2014
Miesmuscheln im Weißweinsud
Mittel
Wer Meeresfrüchte mag, wird die Miesmuscheln im Weißweinsud lieben. Ein besonderes Rezept für Feinschmecker.
35 min
24.02.2014
Pierogi
Mittel
Die Pierogi lassen sich diesem Rezept einfach zubereiten. Der polnische Klassiker kann mit süßen oder herzhaften Zutaten gefüllt werden.
1,3 h
26.02.2014
Gefüllte Melanzani
Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017
Scharfe Garnelenspieße
Mittel
Dieses Rezept für Scharfe Garnelenspieße eignet sich sowohl als leckere Vorspeise als auch als sättigende Hauptspeise.
50 min
24.02.2014