Menüart
Dessert Nachspeise (370)
Frühstück (4)
Jause (1)
Hauptspeisen (14)
Beilagen (3)
Kategorien
Vegetarisch Vegan (6)
Fructosearm (1)
Fettarm (2)
Histaminarm (1)
Glutenfrei (5)
Laktosefrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (376)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (141)4 Sterne und mehr (358)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (376)
1 Stern und mehr (376)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (17)
weniger als 1 h (82)
mehr als 1 h (294)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Watruschki
Mittel
Die Watruschki sind eine Gebäckspezialität aus der osteuropäischen Küche. In dieser Variante wird das Rezept mit Buttermilch verfeinert.
1,8 h
14.05.2014
Schweizer Nussecken
Mittel
Die Schweizer Nussecken sind sehr lecker und mit diesem Rezept ist der Nachtisch gesichert.
30 min
15.05.2014
Mohn-Rosen
Mittel
Mit diesem blumigen Rezept gelingen köstliche Mohn-Rosen, mit denen sich Familie und Freunde gerne verwöhnen lassen.
1,9 h
15.05.2014
Punschtorten-Schweinderl
Mittel
Eine tolle Idee für „eingefleischte“ Kuchenfans: Das Punschtorten-Schweinderl mit feiner Rotwein-Orangen-Füllung. Das Rezept kann man auch mit einer normalen Form zubereiten.
3,2 h
15.05.2014
Schokoladen-Pavlova
Mittel
Kleine Sünde zum Dessert: Rezept für feine Schokoladen-Pavlovas, außen knusprig, innen weich.
2,5 h
16.05.2014
Schildkröten-Torte
Mittel
Mit dem Rezept der Schildkröten-Torte, braucht man nicht pokern. Diese Torte geht auf jeden Fall All-in!
8,9 h
16.05.2014
Frankfurter Kranz
Mittel
Darf auf keiner Kaffeetafel fehlen, der beliebte Frankfurter Kranz. Mit diesem Rezept wird ein Lächeln auf die Gesichter der Gäste gezaubert.
3,2 h
05.06.2014
Barbie-Torte
Mittel
Kleine Prinzessinen und solche, die es werden wollen, lieben die Barbie-Torte. Mütter aufgepasst, dieses tolle Rezept gibt es hier!
2,5 h
25.08.2014
Erdbeertorte mit Magertopfen
Mittel
Beeren unter der Haube: Rezept für die wunderbare Erdbeertorte mit Magertopfen.
30 min
21.05.2014
Topfenstrudel auf österreichische Art
Mittel
Der klassische Topfenstrudel auf österreichische Art ist immer wieder ein Genuss und mit diesem Rezept nicht schwierig zu machen.
3,0 h
21.05.2014