Menüart
Dessert Nachspeise
Hauptspeisen (7)
Beilagen (2)
Frühstück (1)
Kategorien
Vegetarisch Vegan (2)
Histaminarm (1)
Glutenfrei (2)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (26)4 Sterne und mehr (75)
3 Sterne und mehr (80)
2 Sterne und mehr (80)
1 Stern und mehr (80)
Zeit
weniger als 15 min (1)weniger als 30 min (16)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Schweizer Nussecken
Mittel
Die Schweizer Nussecken sind sehr lecker und mit diesem Rezept ist der Nachtisch gesichert.
30 min
15.05.2014
Erdbeertorte mit Magertopfen
Mittel
Beeren unter der Haube: Rezept für die wunderbare Erdbeertorte mit Magertopfen.
30 min
21.05.2014
Beerige Melonentorte
Mittel
Das Rezept für figurbewusste Naschkatzen: Die beerige Melonentorte besteht zum größten Teil aus frischen Früchten und ist genau das Richtige für den Sommer.
20 min
23.05.2014
Leckere Erdbeerknödel
Mittel
In diesem tollen Rezept werden die leckeren Erdbeerknödel aus einem Topfenteig zubereitet.
45 min
28.05.2014
Grand Marnier Soufflè
Mittel
Ein pfiffiges Rezept für einen Nachtisch, den kein Gast je vergessen wird. Ein Grand Manier Soufflè ist zwar nichts für Kinder aber Erwachsene werden begeistert sein.
37 min
11.07.2014
Brownies mit Sahne-Topping und Oreo
Mittel
Aus den USA kommen so manche süße Leckereien. Das Rezept für Brownies mit Sahne-Topping und Oreo ist ein Muss für alle Naschkatzen!
60 min
28.08.2014
Regenbogen Biskuitrolle mit Sahnefüllung
Mittel
Die Regenbogen Biskuitrolle mit Sahnefüllung kommt bei Kindern besoners gut an und dieses Rezept gelingt mit ein bisschen Übung bestimmt.
45 min
06.06.2014
Saftiger Schokokuchen
Mittel
Mit diesem Rezept werden süße Träume wahr: Saftiger Schokokuchen, der auf der Zunge zergeht!
60 min
25.06.2014
Windbeuteltorte
Mittel
Die Windbeuteltorte wird traditionell zu besonderen Anlässen wie Hochzeiten gebacken. Das Rezept für diesen kulinarischen Blickfang stammt aus Frankreich.
60 min
31.07.2014
Balsamico-Parfait mit marinierten Trauben
Mittel
Auf der Suche nach einem Rezept für ein raffiniertes Dessert? Das Balsamico-Parfait mit marinierten Trauben ist die Krönung jedes Menüs und Balsam für den Gaumen.
60 min
17.07.2014