Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (10)
Jause (3)
Beilagen (10)
Dessert (5)
Nachspeise (6)
Frühstück (1)
Snacks (1)
Kategorien
Vegetarisch Glutenfrei (2)
Fructosearm (2)
Vegan (4)
Low Carb (2)
Cholesterinarm (4)
Fettarm (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (100)
3 Sterne und mehr (100)
2 Sterne und mehr (100)
1 Stern und mehr (100)
Zeit
weniger als 15 min (10)weniger als 30 min (21)
weniger als 1 h (57)
mehr als 1 h (43)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Tomaten Tarte Tatin
Mittel
Eigentlich wird die bekannte Tarte Tatin mit Äpfeln zubereitet, doch als herzhafte Variante schmeckt die Tomaten Tarte Tatin nach diesem Rezept ebenso lecker.
1,8 h
15.07.2014
Grillcalzone gefüllt mit Dorsch
Mittel
Natürlich schmeckt gegrillter Fisch! Das beweist das Rezept für Grillcalzone gefüllt mit Dorsch auf besonders köstliche Art.
60 min
29.07.2014
Rotzunge gebraten mit Krabben
Mittel
Fisch oder Krabben? Bei dem Rezept für Rotzunge gebraten mit Krabben muss man sich nicht für eines der beiden entscheiden, sondern kann die Fische und Krabben zusammen genießen!
25 min
24.08.2014
Basilikumroulade gefüllt mit Frischkäse und Lachs
Mittel
Frische Zutaten und eine einfache Zubereitung: Das Rezept für eine Basilikumroulade gefüllt mit Frischkäse und Lachs ist ebenso leicht wie lecker. Unbedingt ausprobieren!
60 min
30.09.2014
Pilz-Kohlrouladen in Tomatensauce
Mittel
Leckere Pilz-Kohlrouladen in Tomatensauce sind eine tolle Abwechslung zu dem herkömmlichen Rezept, dass man von Müttern kennt. Einfach mal probieren!
1,6 h
03.09.2014
Kürbis-Gnocchi mit Spinat
Mittel
Ein tolles herbstliches Rezept, das mit seinen leuchtenden Farben für gute Laune sorgt. Und der wunderbare Geschmack der Kürbis-Gnocchi mit Spinat trägt dazu noch bei.
1,1 h
17.09.2014
Gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu
Mittel
Mit den richtigen Rezepten ist die vegane Küche mindestens so gut wie jedes Fleischgericht. Ein Beispiel dafür ist die gefüllte Aubergine mit Gemüse und Tofu.
1,2 h
22.10.2014
Bärlauch-Gnocchi
Mittel
Ein tolles Rezept für die Bärlauch-Saison, die leider nur 4-6 Wochen dauert: Die Bärlauch-Gnocchi sind einfach köstlich!
55 min
30.09.2014
Kürbis-Risotto mit Salbei
Mittel
Im Herbst dreht sich alles um den Kürbis und ein Beispiel für ein wunderbares Herbstgericht ist das Kürbis-Risotto mit Salbei. Das Rezept stammt ursprünglich aus Großbritannien.
1,2 h
20.10.2014
Spinatknödel mit Schwammerlsauce
Mittel
Genuss aus der vegetarischen Küche: Raffiniertes Rezept für leckere Spinatknödel mit Schwammerlsauce.
1,3 h
30.03.2015