Menüart
Dessert (163)Hauptspeisen (447)
Nachspeise (169)
Beilagen (467)
Jause (239)
Vorspeisen (407)
Frühstück (160)
Snacks (220)
Kategorien
Glutenfrei (237)Vegetarisch
Vegan (262)
Cholesterinarm (153)
Laktosefrei (160)
Fettarm (145)
Low Carb (73)
Fructosearm (17)
Zuckerfrei (89)
Histaminarm (16)
Laktosearm (24)
Kohlenhydratfrei (8)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1508)Schwierigkeit
Leicht (1418)Mittel (90)
Bewertung
5 Sterne (1000)4 Sterne und mehr
3 Sterne und mehr (1508)
2 Sterne und mehr (1508)
1 Stern und mehr (1508)
Zeit
weniger als 15 min (931)weniger als 30 min
weniger als 1 h (1508)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Popcorn-Shrimps
Leicht
Die Popcorn-Shrimps sind eine tolle Vorspeise, zum Beispiel für ein asiatisches Menü, schmecken aber auch als kleiner Snack zwischendurch. Das Rezept ist auch sehr einfach.
25 min
22.08.2014
Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel
Mittel
Wer Meeresfrüchte liebt, wird von dem Rezept für Knoblauch-Garnelen auf cremigem Polentaspiegel begeistert sein. Auf dem Bild ist eine Variante mit geröstetem Speck zu sehen.
30 min
19.08.2014
Rosenblütengelee selber machen
Leicht
Wer Rosenblütengelee selber machen möchte, ist mit diesem Rezept hier bestens bedient. Es ist einfach und lecker!
30 min
13.08.2014
Orangenmarinade für Scampi und Hühnchen
Leicht
Die Orangenmarinade für Scampi und Hühnchen hat eine feine Vanillenote. Das Rezept ist unkompliziert und in wenigen Minuten zubereitet.
10 min
18.08.2014
Grill-Banane
Leicht
Ein köstliches Rezept für einen Nachtisch auf der Grillparty: Die Grill-Banane ist einfach nur lecker und kommt bei kleinen und großen Grillfans gut an!
25 min
11.08.2014
Barbecue-Marinade kalorienarm
Leicht
Leichter Genuss vom Grill: Mit dem Rezept für kalorienarme Barbecue-Marinade gibt es keine bösen Überraschungen auf der Waage.
20 min
14.08.2014
Dorade richtig grillen
Leicht
Auch beim Grillfest ist Abwechslung gefragt: Wer weiß, wie man Dorade richtig grillen kann, wenn man die Haut nicht mitessen möchte, wird für dieses Rezept sicher Lob ernten!
30 min
13.08.2014
Rote Rüben mit Wasabi-Sellerie
Leicht
Wer einfache, aber raffinierte Rezepte liebt, sollte unbedingt die Roten Rüben mit Wasabi-Sellerie zubereiten: Sowohl optisch als auch geschmacklich ein Highlight.
30 min
21.08.2014
Rotzunge gebraten mit Krabben
Mittel
Fisch oder Krabben? Bei dem Rezept für Rotzunge gebraten mit Krabben muss man sich nicht für eines der beiden entscheiden, sondern kann die Fische und Krabben zusammen genießen!
25 min
24.08.2014
Seezunge gebraten
Leicht
Die Seezunge gebraten schmeckt wunderbar und wird in Restaurants immer wieder gerne bestellt. Mit diesem Rezept kann man sie auch zuhause ganz einfach zubereiten.
30 min
11.08.2014