Menüart
Vorspeisen (25)Hauptspeisen (101)
Beilagen (15)
Snacks (6)
Jause (5)
Dessert (5)
Nachspeise (5)
Kategorien
Gemüse Vegetarisch (73)
Glutenfrei (8)
Laktosefrei (2)
Fettarm (4)
Zuckerfrei (1)
Fructosearm (1)
Vegan (7)
Cholesterinarm (2)
Low Carb (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (140)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (140)
3 Sterne und mehr (140)
2 Sterne und mehr (140)
1 Stern und mehr (140)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (15)
weniger als 1 h (77)
mehr als 1 h (63)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gemüsestrudel mit Kräutersauce
Mittel
Der Gemüsestrudel mit Kräutersauce sieht toll aus und enthält viele gesunde Zutaten. Mit fertigem Strudelteig ist die Zubereitung des Rezepts ganz unkompliziert.
60 min
07.03.2014
Griechisches Moussaka
Mittel
Gemüse, Fleisch, Kräuter und Gewürze in der richtigen Kombination - das ergibt den unvergleichlichen Geschmack beim Rezept für die griechische Moussaka.
1,4 h
07.03.2014
Serbische Bohnensuppe
Mittel
Die macht richtig satt! Tolles Rezept für serbische Bohnensuppe mit viel Fleisch und scharfer Pfefferoni.
13,8 h
07.03.2014
Grüne Spargelcremesuppe mit Orangenfilets
Mittel
Raffiniertes Rezept für das edle Gemüse: grüne Spargelcremesuppe mit Orangenfilets und Ingwer.
45 min
06.03.2014
4,8 h
04.03.2014
Rote Rübensuppe
Mittel
Das Rezept für die gesunde Rote Rübensuppe ist einfach zuzubereiten und besteht aus günstigen Zutaten.
40 min
04.03.2014
Rahmgeschnetzeltes
Mittel
Das vielseitige Rahmgeschnetzelte kann mit wechselnden Beilagen serviert werden. Für das Rezept eignen sich ferner verschiedene Fleischsorten.
50 min
27.02.2014
Karotten-Spinat-Lasagne
Mittel
Wer sagt, dass Kinder keinen Spinat essen? Gleich das Rezept für die leckere Karotten-Spinat-Lasagne ausprobieren!
1,8 h
26.02.2014
Kohlauflauf
Mittel
Ein leckeres Gericht mit vielen Vitaminen für den Winter: Das Rezept für Kohlauflauf kann man mit jeder beliebigen Kohlsorte zubereiten.
1,3 h
24.02.2014
Klassische Kohlrouladen
Mittel
In diesem Rezept werden die klassischen Kohlrouladen mit einer Gemüsefüllung zubereitet. Damit ist das Gericht auch für die vegetarische Küche geeignet.
60 min
24.02.2014